Жульен в булочках
Сегодня хочу поделиться с вами шикарным рецептом, как приготовить жульен в булочках. Это и горячее блюдо, и закуска, и бутерброд в одном лице. Получается очень аппетитно, быстро и главное – вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Булочки 2 Штуки
- Шампиньоны 200 Грамм
- Куриная грудка 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Сметана 2 Ст. ложки
- Сыр твердый 70 Грамм
- Соль, перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Шампиньоны очистите и ополосните. Луковицу очистите от шелухи. Куриную грудку отварите до готовности в подсоленной воде.
Шаг 2
Шампиньоны порежьте мелкими кубиками.
Шаг 3
Луковицу мелко порубите.
Шаг 4
Выложите грибы вместе с луком в сковороду, добавьте немного растительного масла. Жарьте. Жидкость, выделившаяся из грибов, не испарится.
Шаг 5
Тем временем мелко порежьте отварную куриную грудку. Резать советую достаточно мелко, чтобы масса для жульена получилась достаточно однородной.
Шаг 6
Отправьте курицу в сковороду к грибам, также добавьте пару столовых ложек сметаны. И, конечно, сейчас самое время посолить и поперчить по вкусу. Жарьте массу 5-7 минут.
Шаг 7
Обрежьте шапки у булочек, выньте мякиш.
Шаг 8
Наполните булочки подготовленной начинкой.
Шаг 9
Сверху обильно присыпьте тертым сыром. Во время запекания сыр расплавится, образуя красивую золотистую шапочку.
Шаг 10
Запекайте жульен в булочках 10 минут при температуре 180 градусов. Все готово! Посмотрите, как аппетитно получилось! Кушайте с удовольствием!