Жульен в булочках
40 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Марина Софьянчук

Жульен в булочках

Сегодня хочу поделиться с вами шикарным рецептом, как приготовить жульен в булочках. Это и горячее блюдо, и закуска, и бутерброд в одном лице. Получается очень аппетитно, быстро и главное – вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Булочки 2 Штуки
  • Шампиньоны 200 Грамм
  • Куриная грудка 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Сметана 2 Ст. ложки
  • Сыр твердый 70 Грамм
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

117 ккал

Калорийность

5 г

Белки

10 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Шампиньоны очистите и ополосните. Луковицу очистите от шелухи. Куриную грудку отварите до готовности в подсоленной воде.

Шаг 2

Шампиньоны порежьте мелкими кубиками.

Шаг 3

Луковицу мелко порубите.

Шаг 4

Выложите грибы вместе с луком в сковороду, добавьте немного растительного масла. Жарьте. Жидкость, выделившаяся из грибов, не испарится.

Шаг 5

Тем временем мелко порежьте отварную куриную грудку. Резать советую достаточно мелко, чтобы масса для жульена получилась достаточно однородной.

Шаг 6

Отправьте курицу в сковороду к грибам, также добавьте пару столовых ложек сметаны. И, конечно, сейчас самое время посолить и поперчить по вкусу. Жарьте массу 5-7 минут.

Шаг 7

Обрежьте шапки у булочек, выньте мякиш.

Шаг 8

Наполните булочки подготовленной начинкой.

Шаг 9

Сверху обильно присыпьте тертым сыром. Во время запекания сыр расплавится, образуя красивую золотистую шапочку.

Шаг 10

Запекайте жульен в булочках 10 минут при температуре 180 градусов. Все готово! Посмотрите, как аппетитно получилось! Кушайте с удовольствием!

Видео рецепт "Жульен в булочках"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Жульен в булочках
Оценить рецепт
4.7, всего 47

Комментарии к рецепту

Оксана Воробьева
13.06.2019 08:38
Очень быстро и просто!
Елена
28.02.2019 10:42
В котлетки добавьте :)
Tereza Martirosyan
27.05.2018 13:44
Супер рецепт, спасибо
Катя Каспаревич
24.04.2018 10:59
Спасибо за блюдо ! Я тоже повар и очень понравилось блюдо ! Повару огромное спасибо за шедевр
Василина
30.12.2019 19:20
Это очень вкусные булочки! Спасибо Вам за рецепт!
Margo1
15.07.2018 03:20
идея классная!
Альбина
04.08.2017 00:50
просто вкуснотища)))булочки получились хрустящие))а начинка сочная)))
Марина Софьянчук АВТОР
15.02.2017 12:12
мякиш я с удовольствием съедаю с чаем и вареньем)) а иногда делаю из него сухарики к супу, просто режу на небольшие кусочки и подсушиваю в духовке - сухарики получаются очень нежными
Марья Сибирская
15.02.2017 09:07
Должно быть безотходное производство))
Марья Сибирская
15.02.2017 09:06
Куда дели мякиш?))

Похожие рецепты

 
×