Жюльен в хлебе
Жюльен в хлебе - красивое и очень вкусное блюдо. Жюльен можно не только подать на обед или ужин, но и предложить гостям в качестве основного праздничного блюда. Смотрим рецепт.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Хлеб "Ромашка" 1 Штука
- Шампиньоны 600 Грамм
- Лук репчатый 300 Грамм
- Масло оливковое 3 Ст. ложки
- Куриное филе 1 Штука
- Сметана 4 Ст. ложки
- Сыр 150 Грамм
- Вино белое сухое 80 Миллилитров
-
Соль
1 Чайная ложка
по вкусу -
Перец черный
1 Чайная ложка
по вкусу
Количество порций
Видео рецепт "Жюльен в хлебе"
Оценить рецепт
3.9,
всего
8