Жюльен в хлебе
50 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Nakuxne

Жюльен в хлебе

Жюльен в хлебе - красивое и очень вкусное блюдо. Жюльен можно не только подать на обед или ужин, но и предложить гостям в качестве основного праздничного блюда. Смотрим рецепт.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Хлеб "Ромашка" 1 Штука
  • Шампиньоны 600 Грамм
  • Лук репчатый 300 Грамм
  • Масло оливковое 3 Ст. ложки
  • Куриное филе 1 Штука
  • Сметана 4 Ст. ложки
  • Сыр 150 Грамм
  • Вино белое сухое 80 Миллилитров
  • Соль 1 Чайная ложка
    по вкусу
  • Перец черный 1 Чайная ложка
    по вкусу
Количество порций

Видео рецепт "Жюльен в хлебе"

Видео рецепт Жюльен в хлебе
Оценить рецепт
3.9, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×