Жульен в булке
Рецепт приготовления жульена в булке. По данному рецепту жульен, приготовленный в булке круглого хлеба, получается очень ароматным и необыкновенно вкусным.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Грибы замороженные 300 грамм
- Булка круглого хлеба 1 штука
- Сливочное масло (можно сливки) 50 грамм
- Твёрдый сыр 100 грамм
- Лук 1 штука
- Куриная грудка 1 штука
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. В первую очередь приготовим все продукты. От шелухи очищаем репчатый лук, под проточной водой его промываем. Нарезаем небольшими кубиками филе куриной грудки. Мелко нарезаем репчатый лук и на разогретой сковороде, на растительном масле обжариваем до прозрачности.
Шаг 2

2. К луку добавляем грибы. Предварительно грибы надо отварить, почти до готовности. На сковороду к луку и грибам добавляем нарезанные кусочки курицы, все хорошенько перемешиваем.
Шаг 3

3. В другой сковороде растапливаем сливочное масло. В растопленное сливочное масло добавляем пшеничную муку, и интенсивно все перемешиваем.
Шаг 4

4. Добавляем сливки в масло и муку, до полного исчезновения комочков перемешиваем. С мясной начинкой смешиваем соус.
Шаг 5

5. Срезаем с булки хлеба верхушку и мякоть удаляем. В булку выкладываем начинку. Натираем на терке сыр и посыпаем сверху начинки.
Шаг 6

6. В предварительно разогретую духовку отправляем запекаться. Запекаем пока расплавиться сыр.
Видео рецепт "Жульен в булке"

Похожие рецепты







