Жульен в булке
Рецепт приготовления жульена в булке. По данному рецепту жульен, приготовленный в булке круглого хлеба, получается очень ароматным и необыкновенно вкусным.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Грибы замороженные 300 Грамм
- Булка круглого хлеба 1 Штука
- Сливочное масло (можно сливки) 50 Грамм
- Твёрдый сыр 100 Грамм
- Лук 1 Штука
- Куриная грудка 1 Штука
Шаг 1
1. В первую очередь приготовим все продукты. От шелухи очищаем репчатый лук, под проточной водой его промываем. Нарезаем небольшими кубиками филе куриной грудки. Мелко нарезаем репчатый лук и на разогретой сковороде, на растительном масле обжариваем до прозрачности.
Шаг 2
2. К луку добавляем грибы. Предварительно грибы надо отварить, почти до готовности. На сковороду к луку и грибам добавляем нарезанные кусочки курицы, все хорошенько перемешиваем.
Шаг 3
3. В другой сковороде растапливаем сливочное масло. В растопленное сливочное масло добавляем пшеничную муку, и интенсивно все перемешиваем.
Шаг 4
4. Добавляем сливки в масло и муку, до полного исчезновения комочков перемешиваем. С мясной начинкой смешиваем соус.
Шаг 5
5. Срезаем с булки хлеба верхушку и мякоть удаляем. В булку выкладываем начинку. Натираем на терке сыр и посыпаем сверху начинки.
Шаг 6
6. В предварительно разогретую духовку отправляем запекаться. Запекаем пока расплавиться сыр.