Жульен в булке
45 мин
количество порций 2

Жульен в булке

Рецепт приготовления жульена в булке. По данному рецепту жульен, приготовленный в булке круглого хлеба, получается очень ароматным и необыкновенно вкусным.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Грибы замороженные 300 Грамм
  • Булка круглого хлеба 1 Штука
  • Сливочное масло (можно сливки) 50 Грамм
  • Твёрдый сыр 100 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Куриная грудка 1 Штука
Количество порций

Шаг 1

1. В первую очередь приготовим все продукты. От шелухи очищаем репчатый лук, под проточной водой его промываем. Нарезаем небольшими кубиками филе куриной грудки. Мелко нарезаем репчатый лук и на разогретой сковороде, на растительном масле обжариваем до прозрачности.

Шаг 2

2. К луку добавляем грибы. Предварительно грибы надо отварить, почти до готовности. На сковороду к луку и грибам добавляем нарезанные кусочки курицы, все хорошенько перемешиваем.

Шаг 3

3. В другой сковороде растапливаем сливочное масло. В растопленное сливочное масло добавляем пшеничную муку, и интенсивно все перемешиваем.

Шаг 4

4. Добавляем сливки в масло и муку, до полного исчезновения комочков перемешиваем. С мясной начинкой смешиваем соус.

Шаг 5

5. Срезаем с булки хлеба верхушку и мякоть удаляем. В булку выкладываем начинку. Натираем на терке сыр и посыпаем сверху начинки.

Шаг 6

6. В предварительно разогретую духовку отправляем запекаться. Запекаем пока расплавиться сыр.

Видео рецепт "Жульен в булке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Жульен в булке
Оценить рецепт
4.3 43

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×