Жульен в булке
45 мин
2

Жульен в булке

Рецепт приготовления жульена в булке. По данному рецепту жульен, приготовленный в булке круглого хлеба, получается очень ароматным и необыкновенно вкусным.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Грибы замороженные 300 грамм
  • Булка круглого хлеба 1 штука
  • Сливочное масло (можно сливки) 50 грамм
  • Твёрдый сыр 100 грамм
  • Лук 1 штука
  • Куриная грудка 1 штука

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. В первую очередь приготовим все продукты. От шелухи очищаем репчатый лук, под проточной водой его промываем. Нарезаем небольшими кубиками филе куриной грудки. Мелко нарезаем репчатый лук и на разогретой сковороде, на растительном масле обжариваем до прозрачности.

Шаг 2

2. К луку добавляем грибы. Предварительно грибы надо отварить, почти до готовности. На сковороду к луку и грибам добавляем нарезанные кусочки курицы, все хорошенько перемешиваем.

Шаг 3

3. В другой сковороде растапливаем сливочное масло. В растопленное сливочное масло добавляем пшеничную муку, и интенсивно все перемешиваем.

Шаг 4

4. Добавляем сливки в масло и муку, до полного исчезновения комочков перемешиваем. С мясной начинкой смешиваем соус.

Шаг 5

5. Срезаем с булки хлеба верхушку и мякоть удаляем. В булку выкладываем начинку. Натираем на терке сыр и посыпаем сверху начинки.

Шаг 6

6. В предварительно разогретую духовку отправляем запекаться. Запекаем пока расплавиться сыр.

Видео рецепт "Жульен в булке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Жульен в булке
Оценить рецепт
4.3 43

Похожие рецепты

Жульен в булочке
Сыр Сметана Мука Булочка (диаметром 8-9 см) Куриный окорочок Лук репчатый Соль Перец
Обычный жульен в оригинальной упаковке, очень вкусный.
1 ч.
3.3
Профитроли с жульеном
Шампиньоны Сливки Филе куриной грудки Мука пшеничная Масло сливочное Молоко Вода Сыр Сахар Смесь ароматных прованских трав Яйцо Соль Лук репчатый
Не знаете что приготовить для фуршетного стола? Тогда этот рецепт для вас! Простая, но изысканная французская закуска из заварного теста готовится очень просто. Берите на заметку!
1 ч.
4.7
Жульен с курицей и грибами
Шампиньоны Куриная грудка Сливки Сыр твердый Сливочное масло Растительное масло Мука пшеничная Соль Мускатный орех молотый Лук репчатый Перец черный молотый
Французский способ нарезки продуктов дал название этому блюду, которое подается к столу как горячая закуска. Все ингредиенты в идеале должны нарезаться соломкой. Вкусно, сытно и легко готовится.
1 ч. 15 мин
5.0
145
×