Жульен в блинных мешочках
Необычная подача блинов и жульена приятно удивит ваших гостей. А затем они оценят замечательный вкус этого блюда. И это будет означать, что ваш праздник удался.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 400 Грамм
- Грибы 250 Грамм
- Сметана 150 Грамм
- Лук 2 Штуки
- Мука 2 Ст. ложки
- Сливочное масло 2 Ст. ложки
- Молоко 0,5 Стакана
- Соль, перец, зелень По вкусу
- Блины 7-10 Штук
Количество порций
Шаг 1
Измельчите и обжарьте лук до золотистости.
Шаг 2
Курятину и грибы отварите отдельно друг от друга, порежьте и добавьте к луку. Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 3
Затем добавьте муку, помешивая влейте молоко, сметану и протушите пару минут. Далее посыпьте порезанной зеленью и снимите с огня.
Шаг 4
На середину каждого блина выложите 2 столовых ложки жульена, посыпьте тертым сыром, поднимите края в форме мешочка и обвяжите стеблем лука.
Шаг 5
Мешочки выложите на смазанный сливочным маслом противень и запеките в духовке 10 минут при 180 градусах. Подавайте на стол в горячем виде.
Видео рецепт "Жульен в блинных мешочках"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.7
18