Жульен в блинных мешочках
1 ч. 0 мин
количество порций 5

Жульен в блинных мешочках

Необычная подача блинов и жульена приятно удивит ваших гостей. А затем они оценят замечательный вкус этого блюда. И это будет означать, что ваш праздник удался.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 400 Грамм
  • Грибы 250 Грамм
  • Сметана 150 Грамм
  • Лук 2 Штуки
  • Мука 2 Ст. ложки
  • Сливочное масло 2 Ст. ложки
  • Молоко 0,5 Стакана
  • Соль, перец, зелень По вкусу
  • Блины 7-10 Штук
Количество порций

Шаг 1

Измельчите и обжарьте лук до золотистости.

Шаг 2

Курятину и грибы отварите отдельно друг от друга, порежьте и добавьте к луку. Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 3

Затем добавьте муку, помешивая влейте молоко, сметану и протушите пару минут. Далее посыпьте порезанной зеленью и снимите с огня.

Шаг 4

На середину каждого блина выложите 2 столовых ложки жульена, посыпьте тертым сыром, поднимите края в форме мешочка и обвяжите стеблем лука.

Шаг 5

Мешочки выложите на смазанный сливочным маслом противень и запеките в духовке 10 минут при 180 градусах. Подавайте на стол в горячем виде.

Видео рецепт "Жульен в блинных мешочках"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Жульен в блинных мешочках
Оценить рецепт
4.7 18

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×