Мешочки с курицей и грибами
Оригинальное и необычное блюдо из блинов и начинки. Смотрятся очень красиво, да и на вкус очень даже ничего. Готовил на семейное торжество – все были в восторге.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 500 Грамм
- Грибы 200 Грамм
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Пучок зелени 1 Штука
- Готовые блины 8-10 Штук
- Лук репчатый 1 Штука
- Пучок зеленого лука 1 Штука
- Помидор 1 Штука
- Чеснок 3 Зубчика
- Сметана 2 Ст. ложки
- Майонез 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Грибы порежьте и обжарьте на растительном масле минут 15.
Шаг 2
Добавьте на сковороду порезанный лук и куриное филе. Посолите по вкусу.
Шаг 3
Протушите минут 20, за пять минут до готовности добавьте мелко порезанный помидор.
Шаг 4
В центр готового блина выложите столовой ложкой начинку.
Шаг 5
Соберите блин в мешочек и завяжите стеблем зеленого лука. Повторите последние два шага до тех пор, пока у вас не закончится начинка.
Шаг 6
Чеснок выдавите через пресс, укроп и петрушку измельчите, смешайте со сметаной и майонезом. Соус к мешочкам готов.
Видео рецепт "Мешочки с курицей и грибами "
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.7
9
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Бедра с грибами в духовке
40 мин
Курица в винном соусе с шампиньонами
30 мин
Кокот с грибами
1 ч. 0 мин
Курица с лимоном под грибным соусом
3 ч. 0 мин
Салат "Курочка Ряба" (праздничный)
40 мин
Салат из куриной грудки и шампиньонов
50 мин
Грудка с грибами
30 мин
Куриное филе под грибным соусом