ПП грудка с грибами
Простое, полезное и очень вкусное блюдо. Можно подавать самостоятельно или с любым гарниром. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Куриное филе
1 Штука
грудка - Лук 1 Штука
-
Сметана
50 Грамм
обезжиренная - Шампиньоны 200 Грамм
- Вода 0,5 Стакана
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Разогрейте сковороду с маслом, выложите нарезанный кубиками лук.
Шаг 3
Обжарьте лук до мягкости.
Шаг 4
Добавьте нарезанное кубиками куриное филе, соль и молотый перец по вкусу.
Шаг 5
Готовьте грудку помешивая на сильном огне, пока мясо не побелеет.
Шаг 6
Добавьте нарезанные пластинами шампиньоны.
Шаг 7
Готовьте все вместе до испарения жидкости.
Шаг 8
Добавьте обезжиренную сметану, перемешайте, влейте воду и тушите на небольшом огне под крышкой еще около 7-10 минут.
Шаг 9
ПП грудка с грибами готова. Приятного аппетита!
Видео рецепт "ПП грудка с грибами"
Оценить рецепт
4.5
6
Совет от повара:
Если вы придерживаетесь ПП, то используйте грудку без кожуры, идеально подойдет уже готовое куриное филе.Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Запеканка из куриного филе с картошкой, грибами и сыром
1 ч. 0 мин
Куриные голени с грибами и картошкой в духовке
30 мин
Куриные грудки отбивные
40 мин
Грибной жульен
1 ч. 0 мин
Сочные куриные грудки
2 ч. 0 мин
Грудка, тушенная в кефире
30 мин
Филе курицы с грибами
4 ч. 0 мин
Отварная куриная грудка