ПП грудка с грибами
Простое, полезное и очень вкусное блюдо. Можно подавать самостоятельно или с любым гарниром. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Куриное филе 1 Штука
грудка - Лук 1 Штука
-
Сметана 50 Грамм
обезжиренная - Шампиньоны 200 Грамм
- Вода 0,5 Стакана
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Разогрейте сковороду с маслом, выложите нарезанный кубиками лук.
Шаг 3
Обжарьте лук до мягкости.
Шаг 4
Добавьте нарезанное кубиками куриное филе, соль и молотый перец по вкусу.
Шаг 5
Готовьте грудку помешивая на сильном огне, пока мясо не побелеет.
Шаг 6
Добавьте нарезанные пластинами шампиньоны.
Шаг 7
Готовьте все вместе до испарения жидкости.
Шаг 8
Добавьте обезжиренную сметану, перемешайте, влейте воду и тушите на небольшом огне под крышкой еще около 7-10 минут.
Шаг 9
ПП грудка с грибами готова. Приятного аппетита!
Видео рецепт "ПП грудка с грибами"

Оценить рецепт
4.4, всего
5
Совет от повара:
Если вы придерживаетесь ПП, то используйте грудку без кожуры, идеально подойдет уже готовое куриное филе.Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

25 мин
Вареное куриное филе
40 мин
Курица с лисичками

1 ч. 15 мин
Жульен с курицей и грибами
3 ч. 0 мин
Сочные куриные грудки в сметане
1 ч. 0 мин
Курица с рисом и овощами в фольге
2 ч. 0 мин
Куриная грудка на пару в мультиварке

40 мин
Куриная грудка в молоке

50 мин
Куриные грудки, фаршированные брынзой