ПП грудка с грибами
Простое, полезное и очень вкусное блюдо. Можно подавать самостоятельно или с любым гарниром. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Куриное филе
1 Штука
грудка - Лук 1 Штука
-
Сметана
50 Грамм
обезжиренная - Шампиньоны 200 Грамм
- Вода 0,5 Стакана
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Разогрейте сковороду с маслом, выложите нарезанный кубиками лук.
Шаг 3
Обжарьте лук до мягкости.
Шаг 4
Добавьте нарезанное кубиками куриное филе, соль и молотый перец по вкусу.
Шаг 5
Готовьте грудку помешивая на сильном огне, пока мясо не побелеет.
Шаг 6
Добавьте нарезанные пластинами шампиньоны.
Шаг 7
Готовьте все вместе до испарения жидкости.
Шаг 8
Добавьте обезжиренную сметану, перемешайте, влейте воду и тушите на небольшом огне под крышкой еще около 7-10 минут.
Шаг 9
ПП грудка с грибами готова. Приятного аппетита!
Видео рецепт "ПП грудка с грибами"
Оценить рецепт
4.5
6
Совет от повара:
Если вы придерживаетесь ПП, то используйте грудку без кожуры, идеально подойдет уже готовое куриное филе.Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Кокот с грибами
55 мин
Аппетитные куриные грудки
1 ч. 10 мин
"Жульен" с курицей и шампиньонами
1 ч. 30 мин
Салат с грибами, курицей
2 ч. 0 мин
Куриная грудка с шампиньонами в сливках
50 мин
Грудка с грибами
2 ч. 0 мин
Мешочки с курицей и грибами
40 мин
Куриная грудка в грибном соусе