ПП грудка с грибами
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Оксана Ч.

ПП грудка с грибами

Простое, полезное и очень вкусное блюдо. Можно подавать самостоятельно или с любым гарниром. Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 1 Штука
    грудка
  • Лук 1 Штука
  • Сметана 50 Грамм
    обезжиренная
  • Шампиньоны 200 Грамм
  • Вода 0,5 Стакана
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Разогрейте сковороду с маслом, выложите нарезанный кубиками лук.

Шаг 3

Обжарьте лук до мягкости.

Шаг 4

Добавьте нарезанное кубиками куриное филе, соль и молотый перец по вкусу.

Шаг 5

Готовьте грудку помешивая на сильном огне, пока мясо не побелеет.

Шаг 6

Добавьте нарезанные пластинами шампиньоны.

Шаг 7

Готовьте все вместе до испарения жидкости.

Шаг 8

Добавьте обезжиренную сметану, перемешайте, влейте воду и тушите на небольшом огне под крышкой еще около 7-10 минут.

Шаг 9

ПП грудка с грибами готова. Приятного аппетита!

Видео рецепт "ПП грудка с грибами"

Видео рецепт ПП грудка с грибами
Оценить рецепт
4.5, всего 6

Совет от повара:

Если вы придерживаетесь ПП, то используйте грудку без кожуры, идеально подойдет уже готовое куриное филе.


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×