Найти идеальный рецепт


Грудка, запеченная с грибами и сыром
35 мин
1

Грудка, запеченная с грибами и сыром

Невероятно нежной и вкусной получается грудка, запеченная в духовке. Чтобы она вышла как можно более сочной, обязательно сначала обжарьте её на сковороде.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе (половинка) 1 штука на порцию
  • Твёрдый сыр 20 грамм
  • Шампиньоны 20 грамм
  • Сливочное масло 15 грамм
  • Соль По вкусу
  • Итальянские травы По вкусу
  • Масло растительное 1 ст. ложка
  • Зелень По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте продукты.

Шаг 2

Вымойте и обсушите половинку куриного филе. Сделайте острым ножом надрез в виде кармана. Посолите, добавьте специи, сложите в карман кусочек сливочного масла, сыра и тонко порезанных грибов.

Шаг 3

С помощью зубочисток плотно заколите края.

Шаг 4

Филе обжарьте со всех сторон на сильном огне, чтобы мясо "схватилось".

Шаг 5

Положите грудку в огнеупорный противень, запеките при 250 градусах 20 минут.

Шаг 6

Грудка, запеченная с грибами и сыром, готова.

Шаг 7

Порежьте ее широкими кусочками, украсьте зеленью и овощами — и подавайте к столу горячей.

Оценить рецепт
5.0 10
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :dry: :sad: :smile: :tongue: :laugh: :cool: :rolleyes: :ohmy: :wacko: :mellow: :mad: :wub: :blush: :excl: :biggrin: :blink: :happy: :wink: :huh: :angry: :ph34r: :unsure:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x
Леся)
18.02.2018 08:00
Очень вкусно и корочка получилась красивая)

Похожие рецепты


×