Грудка, запеченная с грибами и сыром
Невероятно нежной и вкусной получается грудка, запеченная в духовке. Чтобы она вышла как можно более сочной, обязательно сначала обжарьте её на сковороде.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Твёрдый сыр 20 грамм
- Сливочное масло 15 грамм
- Шампиньоны 20 грамм
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Итальянские травы По вкусу
- Куриное филе (половинка) 1 штука на порцию
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Подготовьте продукты.
Шаг 2
Вымойте и обсушите половинку куриного филе. Сделайте острым ножом надрез в виде кармана. Посолите, добавьте специи, сложите в карман кусочек сливочного масла, сыра и тонко порезанных грибов.
Шаг 3
С помощью зубочисток плотно заколите края.
Шаг 4
Филе обжарьте со всех сторон на сильном огне, чтобы мясо "схватилось".
Шаг 5
Положите грудку в огнеупорный противень, запеките при 250 градусах 20 минут.
Шаг 6
Грудка, запеченная с грибами и сыром, готова.
Шаг 7
Порежьте ее широкими кусочками, украсьте зеленью и овощами — и подавайте к столу горячей.
Оценить рецепт
3.8
9

Леся)
18.02.2018 08:00
Очень вкусно и корочка получилась красивая)
Похожие рецепты

Куриное филе с грибами под сыром
Куриное филе
Шампиньоны
Репчатый лук
Сыр
Майонез
Мука
Масло растительное
Перец, соль
Зелень
Рецепт приготовления филе куриного с грибами под сыром. Куриное филе по данному рецепту получается нежным, аппетитным и очень вкусным.

Грудка, фаршированная грибами и сыром
Грибы
Сыр
Растительное масло
Куриное филе
Свежая зелень
Соль
Перец
Оригинальное, очень вкусное и довольно сытное блюдо - это грудка, фаршированная грибами и сыром в домашних условиях. Попробуйте приготовить ее и вы будете удивлены результатом.

Куриная грудка с грибами
Шампиньоны
Бульон куриный
Масло сливочное
Мука пшеничная
Куриная грудка
Соль, перец
Наверное, многим известно, что грибочки отлично сочетаются с куриным мясом. И здесь я поделюсь с вами проверенным и одним из любимых моих рецептов. Он о том, как приготовить куриную грудку с грибами.

Куриная грудка с грибами в духовке
Шампиньоны
Сыр Пармезан
Сухари панировочные
Масло сливочное
Чеснок
Лимонный сок
Чесночный порошок
Яйцо
Куриная грудка
Специи
Поделюсь легким в готовке и простым в подготовке рецептом куриной грудки с грибами в духовке. Вам точно понравится, иначе и быть не может: аромат и внешний вид у блюда выше всяких похвал! Рекомендую!

Куриные отбивные с грибами
Куриное филе
Грибы
Сыр твердый
Майонез
Растительное масло
Лук
Соль
Специи
Предлагаю приготовить куриные отбивные с грибами. Очень простое по ингредиентам и в исполнении, но одновременно аппетитное, сочное, ароматное и вкусное блюдо!

Курица по-французски с грибами
Грибы
Сыр
Майонез
Соус соевый
Куриное филе
Лук репчатый
Соль
Перец черный молотый
Это беспроигрышный вариант и на семейный ужин, и на юбилей, на свадьбу, день рождения! Это потрясающее мяско любят абсолютно все, и именно оно является самым частым гостем на праздничном столе.

Отбивная с грибами и сыром
Свиные отбивные
Сметана
Грибы
Сыр
Растительное масло
Луковица
Соль
Перец
Желая разнообразить ежедневный рацион вкусным и сытным основным блюдом, предлагаю на заметку рецепт приготовления отбивной с грибами и сыром, запеченной в духовке.
Куриные грудки по-французски
Сыр твердый
Куриное филе
Лук репчатый
Помидоры черри
Соль
Перец душистый молотый
Мясо по-французски – одно из самых любимых блюд на каждом праздничном столе. Очень вкусными получаются куриные грудки по-французски, запеченные под ароматной сырной корочкой.
Кармашки из куриного филе с грибами
Шампиньоны
Сыр твердый
Масло для жарки
Куриная грудка
Соль
Лук репчатый
Кармашки из куриного филе – простое в приготовлении блюдо, одновременно очень вкусное и изысканное. Фаршировать кармашки можно сыром, овощами гриль, морепродуктами и т.д. Я предложу вариант с грибами.
Запеканка из куриного филе с картошкой, грибами и сыром
Куриное филе
Грибы
Сыр
Растительное масло
Картофель
Лук
Майонез
Соль
Специи
Очень вкусное, но в то же время простое в приготовлении блюдо, которое подойдёт и для семейного ужина, и для любого застолья. Обязательно возьмите рецепт на заметку!