Грудка индейки с грибами в духовке
Вкусное мясо индейки с грибами готовится очень просто, вы можете каждый день радовать себя этим вкусным, но диетическим блюдом. Рекомендую всем рецепт грудки индейки с грибами в духовке!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Индейка 700 грамм
- Грибы 400 грамм
- Соевый соус 100 грамм
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Порежьте индюшиную грудку довольно крупными кусочками, добавьте к ней порезанные тоже крупно грибы. Влейте соевый соус и перемешайте.
Шаг 2

Солить не нужно, соус и так соленый. Посыпьте майораном, имбирем, базиликом (или просто смесью прованских трав). Все хорошенько перемешайте и дайте настоятся хотя бы час (а можно и все два).
Шаг 3

Выложите все затем в форму для запекания, накройте фольгой и отправьте в разогретую до 200 С духовку на 25-30 минут, до готовности.
Шаг 4

Фольгу снимите и еще минут 10 запекайте, чтобы блюдо подрумянилось. Можете, по желанию, посыпать тертым сыром. Готовую грудка индейки с грибами в духовке можете подать с картофелем или рисом. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Грудка индейки с грибами в духовке"

Похожие рецепты




