Грудка индейки с грибами в духовке
1 ч. 30 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Марина Щербакова

Грудка индейки с грибами в духовке

Вкусное мясо индейки с грибами готовится очень просто, вы можете каждый день радовать себя этим вкусным, но диетическим блюдом. Рекомендую всем рецепт грудки индейки с грибами в духовке!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Индейка 700 Грамм
  • Грибы 400 Грамм
  • Специи По вкусу
  • Соевый соус 100 Грамм
Количество порций

Калорийность

129 ккал

Калорийность

9 г

Белки

13 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Порежьте индюшиную грудку довольно крупными кусочками, добавьте к ней порезанные тоже крупно грибы. Влейте соевый соус и перемешайте.

Шаг 2

Солить не нужно, соус и так соленый. Посыпьте майораном, имбирем, базиликом (или просто смесью прованских трав). Все хорошенько перемешайте и дайте настоятся хотя бы час (а можно и все два).

Шаг 3

Выложите все затем в форму для запекания, накройте фольгой и отправьте в разогретую до 200 С духовку на 25-30 минут, до готовности.

Шаг 4

Фольгу снимите и еще минут 10 запекайте, чтобы блюдо подрумянилось. Можете, по желанию, посыпать тертым сыром. Готовую грудка индейки с грибами в духовке можете подать с картофелем или рисом. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Грудка индейки с грибами в духовке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Грудка индейки с грибами в духовке
Оценить рецепт
3.5, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×