Индейка с грибами в горшочках
Рецепт понравится всем любителям ПП и просто вкусных диетических блюд. Готовим индейку с грибами в горшочках, в духовке. Рецепт без единой капли масла, но получается сочно, нежно и аппетитно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе индейки 250 Грамм
- Шампиньоны 150 Грамм
- Лук репчатый 80 Грамм
- Вода 150 Миллилитров
- Лавровый лист По вкусу
- Паприка 0,5 Чайных ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
92 ккал
Калорийность
5 г
Белки
7 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Прогрейте духовку до 180 градусов.
Шаг 2
Филе индейки ополосните и просушите, нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 3
Лук очистите и нарежьте полосками, добавьте сразу к индейке.
Шаг 4
Шампиньоны ополосните и просушите, нарежьте пластинами и добавьте в общую емкость.
Шаг 5
Добавьте ко всем ингредиентам соль, перец, паприку.
Шаг 6
Перемешайте все хорошо.
Шаг 7
Переложите все ингредиенты в горшочек, влейте горячую воду, добавьте лавровый лист, закройте крышкой. Готовьте при 180 градусах 40 минут.
Шаг 8
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Индейка с грибами в горшочках"
Оценить рецепт
4.2,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Простой жульен с грибами (классический)
30 мин
Грибной жульен по классическому рецепту
1 ч. 0 мин
Вешенки с картошкой в горшочках
1 ч. 0 мин
Жаркое в духовке со свининой и грибами
1 ч. 20 мин
Полба с грибами
1 ч. 0 мин
Жульен в корзиночках из теста
1 ч. 0 мин
Капуста с грибами в горшочке
1 ч. 0 мин
Гречка с грибами в горшочке