Индейка с грибами в горшочках
50 мин
2

Индейка с грибами в горшочках

Рецепт понравится всем любителям ПП и просто вкусных диетических блюд. Готовим индейку с грибами в горшочках, в духовке. Рецепт без единой капли масла, но получается сочно, нежно и аппетитно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе индейки 250 грамм
  • Шампиньоны 150 грамм
  • Лук репчатый 80 грамм
  • Вода 150 мл
  • Лавровый лист По вкусу
  • Паприка 0,5 ч. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу

Калорийность

92 ккал

Калорийность

5 г

Белки

7 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Прогрейте духовку до 180 градусов.

Шаг 2

Филе индейки ополосните и просушите, нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 3

Лук очистите и нарежьте полосками, добавьте сразу к индейке.

Шаг 4

Шампиньоны ополосните и просушите, нарежьте пластинами и добавьте в общую емкость.

Шаг 5

Добавьте ко всем ингредиентам соль, перец, паприку.

Шаг 6

Перемешайте все хорошо.

Шаг 7

Переложите все ингредиенты в горшочек, влейте горячую воду, добавьте лавровый лист, закройте крышкой. Готовьте при 180 градусах 40 минут.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Индейка с грибами в горшочках"

Видео рецепт Индейка с грибами в горшочках
Оценить рецепт
4.2 5

Похожие рецепты

Жаркое с печенью индейки в горшочках
Картофель Печень индейки Грибы Бекон Сметана Масло растительное Масло топленое Тимьян Сельдерей черешковый Лук репчатый Лавровый лист Черный перец
Сытное и ароматное жаркое с грибами и печенью индейки в горшочках. То, что надо к семейному ужину! Готовится быстро, а съедается еще быстрее!
45 мин
5.0
Киш с индейкой, грибами и картошкой
Индейка отварная Мука пшеничная Сливки Шампиньоны Картофель Масло сливочное Сыр твердый Вода ледяная Подсолнечное масло Яйцо куриное Соль Соль Лук репчатый
Киш — открытый французский пирог. Его основа готовится из песочного теста, заполняется самой разнообразной начинкой и заливается смесью сливок, яиц и сыра. Отличная выпечка на все случаи жизни!
1 ч. 10 мин
5.0
×