Индейка с грибами в горшочках
50 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Kamenevaa

Индейка с грибами в горшочках

Рецепт понравится всем любителям ПП и просто вкусных диетических блюд. Готовим индейку с грибами в горшочках, в духовке. Рецепт без единой капли масла, но получается сочно, нежно и аппетитно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе индейки 250 Грамм
  • Шампиньоны 150 Грамм
  • Лук репчатый 80 Грамм
  • Вода 150 Миллилитров
  • Лавровый лист По вкусу
  • Паприка 0,5 Чайных ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

92 ккал

Калорийность

5 г

Белки

7 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Прогрейте духовку до 180 градусов.

Шаг 2

Филе индейки ополосните и просушите, нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 3

Лук очистите и нарежьте полосками, добавьте сразу к индейке.

Шаг 4

Шампиньоны ополосните и просушите, нарежьте пластинами и добавьте в общую емкость.

Шаг 5

Добавьте ко всем ингредиентам соль, перец, паприку.

Шаг 6

Перемешайте все хорошо.

Шаг 7

Переложите все ингредиенты в горшочек, влейте горячую воду, добавьте лавровый лист, закройте крышкой. Готовьте при 180 градусах 40 минут.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Индейка с грибами в горшочках"

Видео рецепт Индейка с грибами в горшочках
Оценить рецепт
4.2, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×