Индейка с грибами в горшочках
Рецепт понравится всем любителям ПП и просто вкусных диетических блюд. Готовим индейку с грибами в горшочках, в духовке. Рецепт без единой капли масла, но получается сочно, нежно и аппетитно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Филе индейки 250 грамм
- Шампиньоны 150 грамм
- Лук репчатый 80 грамм
- Вода 150 мл
- Лавровый лист По вкусу
- Паприка 0,5 ч. ложки
Калорийность
92 ккал
Калорийность
5 г
Белки
7 г
Жиры
2 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Прогрейте духовку до 180 градусов.
Шаг 2

Филе индейки ополосните и просушите, нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 3

Лук очистите и нарежьте полосками, добавьте сразу к индейке.
Шаг 4

Шампиньоны ополосните и просушите, нарежьте пластинами и добавьте в общую емкость.
Шаг 5

Добавьте ко всем ингредиентам соль, перец, паприку.
Шаг 6

Перемешайте все хорошо.
Шаг 7

Переложите все ингредиенты в горшочек, влейте горячую воду, добавьте лавровый лист, закройте крышкой. Готовьте при 180 градусах 40 минут.
Шаг 8

Приятного аппетита!
Видео рецепт "Индейка с грибами в горшочках"

Оценить рецепт
5.0
6
Похожие рецепты

Жаркое из индюшатины
Картофель
Морковь
Лук
Грибы
Сметана
Филе индейки
Специи
Рецепт приготовления идеального индюшиного жаркого. Такое ароматное блюдо в горшочках сразу же своим чудным ароматом сзывает всех к столу! А уж как вкусно, - словами не передать! Попробуйте, вкусно!

Индейка с грибами в духовке
Грудка индейки
Грибы
Сыр твердый
Масло оливковое
Помидоры
Лук
Соль, перец
Мясо индейки – очень ценный диетический продукт для тех, кто следит за своим питанием и образом жизни вцелом. Немногим известно, что именно индейка по количеству железа превосходит другие виды мяса.

Жаркое с печенью индейки в горшочках
Картофель
Печень индейки
Грибы
Бекон
Сметана
Масло растительное
Масло топленое
Тимьян
Лук репчатый
Сельдерей черешковый
Черный перец
Лавровый лист
Сытное и ароматное жаркое с грибами и печенью индейки в горшочках. То, что надо к семейному ужину! Готовится быстро, а съедается еще быстрее!

Индейка в сливочно-грибном соусе
Индейка филе
Сливки
Шампиньоны
Растительное масло
Мука
Лук репчатый
Бульонный кубик
Соль
Приправа без соли
Очень нежное блюдо, с легким бархатным сливочным соусом. Мясо индейки получается сочным и вкусным. Густой соус с грибами такой вкусный, что его можно есть просто с хлебом, и никакого гарнира не надо.


Жульен из индейки
Филе индейки
Грибы
Сливки
Сыр
Бульон
Масло сливочное
Мука
Мускатный орех
Растительное масло
Соль
Перед вами рецепт великолепной горячей закуски – жульена из индейки. Сытное мясо, ароматные грибы и нежный сыр – то, что нужно для отличного обеда.

Индейка по-деревенски
Индейка
Сыр твердый
Майонез
Картофель
Лук репчатый
Шампиньоны
Лавровый лист
Масло растительное
Соль
Перец черный
Вода
Блюда, приготовленные по-деревенски, всегда остаются самыми вкусными, свежими, качественными, простыми и оригинальными. Многие лакомства в деревне очень часто запекали в горшочках в печи.

Индейка тушеная с картофелем
Филе индейки
Сыр твердый
Картофель
Лук репчатый
Морковь
Майонез
Масло сливочное
Соль и перец
Лучший способ приготовления индейки - это тушение ее в горшочках с картофелем и морковью. Как известно, блюда в горшочках имеют особенный вкус и обладают непередаваемым ароматом. Попробуйте!
Индейка с картошкой в горшочке
Индейка
Майонез
Сливочное масло
Картофель
Лук
Морковь
Соль
Перец
Зелень
Индейку с картошкой в горшочке готовить совсем просто, и примерно через час вы попробуете вкуснейшее блюдо, которое будете делать часто, я в этом уверена. Получается сытный, полноценный обед или ужин.

Жаркое с грибами в горшочках
Свинина
Картофель
Вода
Шампиньоны
Сыр твердый
Растительное масло
Лук
Морковь
Соль
Специи
Отличный вариант приготовления мяса с грибами и картошкой. В горшочках блюдо получается сочное, вкусное и ароматное. Для более нежного вкуса можно добавить сливки, сметану или майонез.
Киш с индейкой, грибами и картошкой
Индейка отварная
Мука пшеничная
Шампиньоны
Сливки
Масло сливочное
Картофель
Сыр твердый
Вода ледяная
Подсолнечное масло
Соль
Лук репчатый
Яйцо куриное
Соль
Киш — открытый французский пирог. Его основа готовится из песочного теста, заполняется самой разнообразной начинкой и заливается смесью сливок, яиц и сыра. Отличная выпечка на все случаи жизни!

Индейка, фаршированная картофелем и грибами
Индейка
Картофель
Растительное масло
Сушеные грибы
Сметана
Соль
Специи
Лук репчатый
Приготовьте индейку, фаршированную картофелем и грибами, по этому рецепту. Он не очень сложный, в итоге вы получите удивительно сочное мясо с вкуснейшим гарниром.