Индейка с картошкой в горшочке
Индейку с картошкой в горшочке готовить совсем просто, и примерно через час вы попробуете вкуснейшее блюдо, которое будете делать часто, я в этом уверена. Получается сытный, полноценный обед или ужин.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Индейка
300 Грамм
филе - Картофель 6 Штук
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Майонез 6 Ст. ложек
- Сливочное масло 50 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Зелень По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Филе индейки моем, обсушиваем бумажным полотенцем и режем на кусочки.
Шаг 2
Луковицу чистим, нарезаем колечками.
Шаг 3
Картофель моем, чистим и нарезаем кубиками.
Шаг 4
Морковь чистим и натираем на крупной терке. Так же натираем сыр.
Шаг 5
В подготовленные горшочки слоями укладываем лук, филе индейки, картофель с морковкой. Каждый слой солим и перчим по вкусу.
Шаг 6
В каждый горшочек кладем немного сливочного масла и майонез.
Шаг 7
Заливаем водой и сверху посыпаем тертым сыром.
Шаг 8
Закрываем горшочки крышечками и ставим в духовку 180-200 градусов на один час тушиться.
Шаг 9
Через час достаем горшочки из духовки и наслаждаемся вкусным и ароматным блюдом.