Индейка в горшочке
Индейка в горшочке по этому рецепту у меня получается необыкновенного пикантного вкуса из-за соуса, который я готовлю для маринования мяса. Хочу с вами поделиться этим рецептом, думаю, что оцените!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Индейка 700 Грамм
- Чеснок 3 Зубчика
- Йогурт 2 Ст. ложки
- Горчица 1 Ст. ложка
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
194 ккал
Калорийность
11 г
Белки
21 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Для начала делаем соус для маринования мяса индейки. Берем йогурт(лучше обезжиренный) и добавляем горчицу.
Шаг 2
Хорошенько всё перемешиваем.
Шаг 3
Кусочки филе индейки солим и перчим по вкусу и заправляем нашим соусом. Даем постоять минут 15.
Шаг 4
Чеснок и зелень мелко режем, добавляем к мясу и всё укладываем в горшочки.
Шаг 5
Накрываем горшочки крышками или фольгой и ставим в духовку при температуре 180 градусов на 40 минут. Можно в горшочки добавить немного воды или бульона.
Шаг 6
Достаем индейку из духовки. Готово!
Видео рецепт "Индейка в горшочке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.2
31
Комментарии к рецепту
Регина
03.10.2013 12:47
Вот какой птицы мясо люблю, так это индейки! Спасибо за рецепт!