Индейка по-тайски
Рецепт приготовления азиатского блюда из индейки с рисом, бобами и орехами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тайский рис 125 грамм
- Филе индейки 300 грамм
- Соль 1 по вкусу
- Кайенский перец 1 по вкусу
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Брокколи 1 штука
- Бобы 100 грамм
- Тайский сливочный соус с карри 400 грамм
- Орехи 1 ст. ложка
- Изюм 1 ст. ложка
Описание приготовления:
1. Отварить рис в кипящей подсоленной воде.
2. Промыть стейки индейки, подсушить, приправить солью и перцем, обжаривать в кипящем масле. Брокколи нарезать на мелкие цветочки и поджаривать в течении 5-10 минут.
3. Залить стейки соусом и слегка подогреть. Смешать рис с орехами и изюмом, подавать в качестве гарнира к индейке.
Оценить рецепт
4.7
3
Похожие рецепты

Куриное филе в лимонном соусе
Куриное филе
Лимон
Масло оливковое
Мед
Смесь трав прованса
Чеснок
Я долго думала как приготовить куриное филе в лимонном соусе, чтоб было так же вкусно, как в ресторане, где я его попробовала впервые. Методом проб и ошибок получила вот этот рецепт. Попробуйте и вы!

Индейка в чесночном соусе
Филе индейки
Масло оливковое
Панировочные сухари
Кунжут
Соль
Чеснок
Яйцо
Зелень
Перец
Этот рецепт индейки в чесночном соусе позволит вам сделать по-настоящему пикантное и сочное мясное блюдо. Оно сочетается с любым гарниром и нравится всем без исключения! Готовить легко!

Утка по-тайски с карри и овощами
Кокосовое молоко
Горячяя вода
Красная паста карри
Оливковое масло
Рыбный соус
Имбирь
Чеснок
Филе утки
Лук
Болгарский перец
Рецепт приготовления утки по-тайски с красной пастой карри, чесноком, кокосовым молоком, имбирем, луком, болгарским перцем, помидорами черри, ананасом и базиликом.

Курица по-тайски с арахисовым маслом
Курица
Мед
Сок лайма
Арахисовое масло
Чеснок
Порошок карри
Семена кунжута
Рецепт приготовления курицы по-тайски в маринаде из соевого соуса, меда, сока лайма, измельченного чеснока, порошка карри и арахисового масла.
Заливное из грудки индейки
Вода
Филе индейки
Желатин
Лук репчатый
Чеснок
Лавровый лист
Перец черный горошком
Морковь
Зелень
Клюква
Ни один праздник не обходится без холодца или заливного. Предлагаю приготовить порционное заливное из грудки индейки. Получается красиво, да и индейка намного нежнее другого мяса. Берите на заметку!

Ароматная индейка, запеченная с яблоками
Свежая зелень
Сливочное масло
Мускатный орех
Индейка
Яблоки
Лук
Ароматная индейка, запеченная с яблоками - популярное блюдо, которое в Америке традиционно готовят на День благодарения. Однако блюдо настолько вкусное, что одного раза в год для него - очень мало :)

Подливка из индейки
Филе индейки
Томатная паста
Чеснок
Лук репчатый
Морковь
Перец сладкий
Помидоры
Соль
Перец черный молотый
Специи
Думаю, всем мясоедам должен понравиться рецепт приготовления подливки из индейки - она вкусна, хороша с любым гарниром и способна украсить повседневный стол каждой семьи. Делюсь!:)
Индейка запеченная в духовке целиком
Рис
Майонез
Чесночный порошок
Соль
Сушеный укроп
Индейка
Репчатый лук
Морковь
Индейка запечённая в духовке целиком отлично подходит для праздника. Когда приходят много гостей, собирается за столом вся семья. Вкусная и ароматная индейка понравится всем. Запекается с рисом.

Индейка, запечённая в духовке
Индейка
Кошерная соль
Черный перец
Приправа для птицы
Луковица
Сельдерей
Морковь
Веточки ромарина
Пучок шалфея
Масло
Рецепт приготовления индейки, самый простой способ для начинающих поваров.

Индейка с болгарским перцем
Индейка
Болгарский перец
Грибы
Чеснок
Помидоры
Перец чили
Лук
Морковь
Соль
Перец
Зелень
Индейка с болгарским перцем - это ароматное, вкусное, вполне себе диетическое блюдо. Мясо индейки нежирное, его можно использовать для приготовления диетических блюд. Рассказываю рецепт одного из них!