Индейка по-тайски
25 мин
количество порций 2

Индейка по-тайски

Рецепт приготовления азиатского блюда из индейки с рисом, бобами и орехами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тайский рис 125 Грамм
  • Филе индейки 300 Грамм
  • Соль 1 По вкусу
  • Кайенский перец 1 По вкусу
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
  • Брокколи 1 Штука
  • Бобы 100 Грамм
  • Тайский сливочный соус с карри 400 Грамм
  • Орехи 1 Ст. ложка
  • Изюм 1 Ст. ложка
Количество порций

Описание приготовления:

1. Отварить рис в кипящей подсоленной воде.
2. Промыть стейки индейки, подсушить, приправить солью и перцем, обжаривать в кипящем масле. Брокколи нарезать на мелкие цветочки и поджаривать в течении 5-10 минут.
3. Залить стейки соусом и слегка подогреть. Смешать рис с орехами и изюмом, подавать в качестве гарнира к индейке.

Оценить рецепт
4.7 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×