Индейка по-тайски
Рецепт приготовления азиатского блюда из индейки с рисом, бобами и орехами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тайский рис 125 Грамм
- Филе индейки 300 Грамм
- Соль 1 По вкусу
- Кайенский перец 1 По вкусу
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Брокколи 1 Штука
- Бобы 100 Грамм
- Тайский сливочный соус с карри 400 Грамм
- Орехи 1 Ст. ложка
- Изюм 1 Ст. ложка
Количество порций
Описание приготовления:
1. Отварить рис в кипящей подсоленной воде.
2. Промыть стейки индейки, подсушить, приправить солью и перцем, обжаривать в кипящем масле. Брокколи нарезать на мелкие цветочки и поджаривать в течении 5-10 минут.
3. Залить стейки соусом и слегка подогреть. Смешать рис с орехами и изюмом, подавать в качестве гарнира к индейке.
Оценить рецепт
4.7
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Индюшиные тефтели с рисом и перцем в томатном соусе
40 мин
Плов из индейки
1 ч. 0 мин
Нежная запеканка из индейки с рисом
2 ч. 0 мин
Индейка, фаршированная рисом
40 мин
Котлеты из индейки с рисом
50 мин
Индейка с рисом
2 ч. 0 мин
Плов с индейкой в мультиварке
1 ч. 0 мин
Плов с индейкой