Индейка по-тайски
25 мин
2

Индейка по-тайски

Рецепт приготовления азиатского блюда из индейки с рисом, бобами и орехами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Брокколи 1 штука
  • Бобы 100 грамм
  • Изюм 1 ст. ложка
  • Орехи 1 ст. ложка
  • Филе индейки 300 грамм
  • Соль 1 по вкусу
  • Растительное масло 1 ст. ложка
  • Кайенский перец 1 по вкусу
  • Тайский рис 125 грамм
  • Тайский сливочный соус с карри 400 грамм

Описание приготовления:

1. Отварить рис в кипящей подсоленной воде.
2. Промыть стейки индейки, подсушить, приправить солью и перцем, обжаривать в кипящем масле. Брокколи нарезать на мелкие цветочки и поджаривать в течении 5-10 минут.
3. Залить стейки соусом и слегка подогреть. Смешать рис с орехами и изюмом, подавать в качестве гарнира к индейке.

Оценить рецепт
4.7 3

Похожие рецепты

Утка по-тайски с карри и овощами
Кокосовое молоко Горячяя вода Красная паста карри Оливковое масло Рыбный соус Имбирь Чеснок Филе утки Лук Болгарский перец
Рецепт приготовления утки по-тайски с красной пастой карри, чесноком, кокосовым молоком, имбирем, луком, болгарским перцем, помидорами черри, ананасом и базиликом.
50 мин
3.2
Индейка, запечённая в духовке
Индейка Кошерная соль Черный перец Приправа для птицы Морковь Сельдерей Луковица Масло Веточки ромарина Пучок шалфея
Рецепт приготовления индейки, самый простой способ для начинающих поваров.
3 ч. 20 мин
3.8
×