Индейка по-тайски
Рецепт приготовления азиатского блюда из индейки с рисом, бобами и орехами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Брокколи 1 штука
- Бобы 100 грамм
- Изюм 1 ст. ложка
- Орехи 1 ст. ложка
- Филе индейки 300 грамм
- Соль 1 по вкусу
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Кайенский перец 1 по вкусу
- Тайский рис 125 грамм
- Тайский сливочный соус с карри 400 грамм
Описание приготовления:
1. Отварить рис в кипящей подсоленной воде.
2. Промыть стейки индейки, подсушить, приправить солью и перцем, обжаривать в кипящем масле. Брокколи нарезать на мелкие цветочки и поджаривать в течении 5-10 минут.
3. Залить стейки соусом и слегка подогреть. Смешать рис с орехами и изюмом, подавать в качестве гарнира к индейке.
Оценить рецепт
4.7
3
Похожие рецепты

Куриное филе в лимонном соусе
Куриное филе
Лимон
Масло оливковое
Мед
Смесь трав прованса
Чеснок
Я долго думала как приготовить куриное филе в лимонном соусе, чтоб было так же вкусно, как в ресторане, где я его попробовала впервые. Методом проб и ошибок получила вот этот рецепт. Попробуйте и вы!

Индейка в чесночном соусе
Филе индейки
Масло оливковое
Панировочные сухари
Кунжут
Соль
Чеснок
Яйцо
Зелень
Перец
Этот рецепт индейки в чесночном соусе позволит вам сделать по-настоящему пикантное и сочное мясное блюдо. Оно сочетается с любым гарниром и нравится всем без исключения! Готовить легко!

Утка по-тайски с карри и овощами
Кокосовое молоко
Горячяя вода
Красная паста карри
Оливковое масло
Рыбный соус
Имбирь
Чеснок
Филе утки
Лук
Болгарский перец
Рецепт приготовления утки по-тайски с красной пастой карри, чесноком, кокосовым молоком, имбирем, луком, болгарским перцем, помидорами черри, ананасом и базиликом.

Курица по-тайски с арахисовым маслом
Курица
Мед
Сок лайма
Арахисовое масло
Чеснок
Порошок карри
Семена кунжута
Рецепт приготовления курицы по-тайски в маринаде из соевого соуса, меда, сока лайма, измельченного чеснока, порошка карри и арахисового масла.
Заливное из грудки индейки
Вода
Филе индейки
Желатин
Морковь
Чеснок
Клюква
Зелень
Лук репчатый
Лавровый лист
Перец черный горошком
Ни один праздник не обходится без холодца или заливного. Предлагаю приготовить порционное заливное из грудки индейки. Получается красиво, да и индейка намного нежнее другого мяса. Берите на заметку!

Ароматная индейка, запеченная с яблоками
Свежая зелень
Сливочное масло
Мускатный орех
Индейка
Лук
Яблоки
Ароматная индейка, запеченная с яблоками - популярное блюдо, которое в Америке традиционно готовят на День благодарения. Однако блюдо настолько вкусное, что одного раза в год для него - очень мало :)

Подливка из индейки
Филе индейки
Томатная паста
Чеснок
Морковь
Помидоры
Соль
Лук репчатый
Перец черный молотый
Перец сладкий
Специи
Думаю, всем мясоедам должен понравиться рецепт приготовления подливки из индейки - она вкусна, хороша с любым гарниром и способна украсить повседневный стол каждой семьи. Делюсь!:)
Индейка запеченная в духовке целиком
Рис
Майонез
Сушеный укроп
Соль
Чесночный порошок
Индейка
Морковь
Репчатый лук
Индейка запечённая в духовке целиком отлично подходит для праздника. Когда приходят много гостей, собирается за столом вся семья. Вкусная и ароматная индейка понравится всем. Запекается с рисом.

Индейка, запечённая в духовке
Индейка
Кошерная соль
Черный перец
Приправа для птицы
Морковь
Сельдерей
Луковица
Масло
Веточки ромарина
Пучок шалфея
Рецепт приготовления индейки, самый простой способ для начинающих поваров.

Индейка с болгарским перцем
Индейка
Болгарский перец
Грибы
Чеснок
Лук
Морковь
Помидоры
Перец чили
Зелень
Соль
Перец
Индейка с болгарским перцем - это ароматное, вкусное, вполне себе диетическое блюдо. Мясо индейки нежирное, его можно использовать для приготовления диетических блюд. Рассказываю рецепт одного из них!