Индейка с грибами и морковью
15 мин
количество порций 2

Индейка с грибами и морковью

Рецепт приготовления вкусного блюда из поджаренных кусочков индейки с овощами и грибочками.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шницели из индейки 200 Грамм
  • Морковь 2 Штуки
  • Грибы 200 Грамм
  • Длиннозерный рис 250 Грамм
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
  • Соль 1 По вкусу
  • Перец 1 По вкусу
  • Паприка 1 По вкусу
  • Зеленый лук 2 Ст. ложки
Количество порций

Описание приготовления:

Промыть кусочки индейки, подсушить. Почистить и порезать морковку соломкой. Промыть и нарезать грибы. Отварить длиннозерный рис в подсоленной кипящей воде. Нагреть масло в сковороде и поджарить индейку. Затем слегка обжарить овощи, залить небольшим количеством воды, варить около 10 минут. Смешать овощи с рисом, выложить на блюдо, поверх риса положить прожаренные кусочки индейки. Посыпать мелко порезанным лучком.

Видео рецепт "Индейка с грибами и морковью"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Индейка с грибами и морковью
Оценить рецепт
5.0 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×