Индейка, тушенная с грибами
Индейка, тушенная с грибами - прекрасное блюдо, которое подойдет на обед или ужин. А если добавить картофель, тогда и о гарнире можно не думать, ведь блюдо получается очень насыщенным и сытным.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Индейка 1 Штука
- Картофель 1 Килограмм
- Грибы 500 Грамм
- Лавровый лист По вкусу
- Соль и перец По вкусу
- Вода или бульон По вкусу
Количество порций
Калорийность
30 ккал
Калорийность
4 г
Белки
2 г
Жиры
1 г
Углеводы
Шаг 1
Индейку тщательно промываем и разделяем на порционные кусочки.
Шаг 2
Перекладываем мясо в мультиварку, сверху засыпаем грибы (предварительно размороженные).
Шаг 3
Картофель моем, чистим и нарезаем кубиками. Засыпаем сверху и добавляем лавровый лист, соль и перец.
Шаг 4
Вливаем горячую воду или бульон (картофель должен быть покрыт). Выставляем программу "Тушение" на 2 часа и закрываем крышку. За полчаса до готовности нужно все перемешать.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.0
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
35 мин
Грудка индейки в мультиварке
1 ч. 40 мин
Жаркое с шампиньонами
1 ч. 20 мин
Индейка с кабачками в мультиварке
1 ч. 0 мин
Крылья индейки в мультиварке
2 ч. 30 мин
Индейка с картофелем в мультиварке
19 ч. 0 мин
Индейка с баклажанами в мультиварке
30 мин
Индейка с овощами в мультиварке
1 ч. 20 мин
Печень с грибами в мультиварке