Индейка, тушенная с грибами
2 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Алексей Марчук

Индейка, тушенная с грибами

Индейка, тушенная с грибами - прекрасное блюдо, которое подойдет на обед или ужин. А если добавить картофель, тогда и о гарнире можно не думать, ведь блюдо получается очень насыщенным и сытным.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Индейка 1 Штука
  • Картофель 1 Килограмм
  • Грибы 500 Грамм
  • Лавровый лист По вкусу
  • Соль и перец По вкусу
  • Вода или бульон По вкусу
Количество порций

Калорийность

30 ккал

Калорийность

4 г

Белки

2 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Индейку тщательно промываем и разделяем на порционные кусочки.

Шаг 2

Перекладываем мясо в мультиварку, сверху засыпаем грибы (предварительно размороженные).

Шаг 3

Картофель моем, чистим и нарезаем кубиками. Засыпаем сверху и добавляем лавровый лист, соль и перец.

Шаг 4

Вливаем горячую воду или бульон (картофель должен быть покрыт). Выставляем программу "Тушение" на 2 часа и закрываем крышку. За полчаса до готовности нужно все перемешать.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×