Индейка, тушенная с грибами
Индейка, тушенная с грибами - прекрасное блюдо, которое подойдет на обед или ужин. А если добавить картофель, тогда и о гарнире можно не думать, ведь блюдо получается очень насыщенным и сытным.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Индейка 1 штука
- Картофель 1 кг
- Грибы 500 грамм
- Лавровый лист По вкусу
- Соль и перец По вкусу
- Вода или бульон По вкусу
Калорийность
30 ккал
Калорийность
4 г
Белки
2 г
Жиры
1 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Индейку тщательно промываем и разделяем на порционные кусочки.
Шаг 2

Перекладываем мясо в мультиварку, сверху засыпаем грибы (предварительно размороженные).
Шаг 3

Картофель моем, чистим и нарезаем кубиками. Засыпаем сверху и добавляем лавровый лист, соль и перец.
Шаг 4

Вливаем горячую воду или бульон (картофель должен быть покрыт). Выставляем программу "Тушение" на 2 часа и закрываем крышку. За полчаса до готовности нужно все перемешать.
Шаг 5

Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.0
4
Похожие рецепты

Индейка, тушенная с грибами
Филе индейки
Лук репчатый
Грибы
Сметана
Растительное масло
Соль
Перец черный молотый
Специи для птицы
Мясо индейки, тушенное с грибами, получается очень нежным и сочным. Блюдо из категории тех, о которых говорят "пальчики оближешь". Отлично сочетается с любым гарниром, особенно вкусно с рисом.

Индейка с шампиньонами в сметане
Филе индейки
Шампиньоны
Куриный бульон
Сметана
Чеснок
Луковица
Соль, перец
Индейка с шампиньонами в сметане может стать вашим коронным блюдом, так как его можно приготовить быстро и вкусно. Такое мясо подходит к любому гарниру, будь-то: гречневая каша или макароны.

Индейка в сливочно-грибном соусе
Индейка филе
Сливки
Шампиньоны
Растительное масло
Мука
Соль
Лук репчатый
Бульонный кубик
Приправа без соли
Очень нежное блюдо, с легким бархатным сливочным соусом. Мясо индейки получается сочным и вкусным. Густой соус с грибами такой вкусный, что его можно есть просто с хлебом, и никакого гарнира не надо.
Индейка с грибами в мультиварке
Индейка
Грибы
Сливки
Растительное масло
Лук
Морковь
Зелень
Соль
Перец черный молотый
Думаю, ни для кого не секрет, что мясо индейки считается одним из самых полезных. Расскажу вам, как приготовить индейку с грибами в мультиварке.

Филе индейки тушеное
Филе индейки
Консервированные помидоры
Шампиньоны
Йогурт греческий
Масло растительное
Лимонный сок
Вустерский соус
Крахмал
Чеснок
Розмарин свежий
Лук репчатый
Перец болгарский
Кайенский перец, паприка
Соль
Здесь я покажу вам, как приготовить филе индейки, тушенное с грибами и овощами. Для блюда можно выбрать грудку индейки или взять бедра, удалив предварительно из них кости. Ну что, приступим?
Индейка с грибами и морковью
Длиннозерный рис
Шницели из индейки
Грибы
Зеленый лук
Растительное масло
Морковь
Соль
Перец
Паприка
Рецепт приготовления вкусного блюда из поджаренных кусочков индейки с овощами и грибочками.

Индейка с грибами в горшочках
Филе индейки
Шампиньоны
Вода
Лук репчатый
Паприка
Соль
Перец
Лавровый лист
Рецепт понравится всем любителям ПП и просто вкусных диетических блюд. Готовим индейку с грибами в горшочках, в духовке. Рецепт без единой капли масла, но получается сочно, нежно и аппетитно!

Индейка с вешенками
Филе индейки
Вешенки
Сыр твердый
Майонез
Растительное масло
Грецкие орехи
Соль
Перец черный молотый
Классическое и очень популярное сочетание - мясо и грибы. Это блюдо можно приготовить и в обычный день, и подать к праздничному столу. Готовится легко, получается вкусно и гармонирует с любым гарниром

Жульен из индейки
Грибы
Филе индейки
Сливки
Сыр
Бульон
Масло сливочное
Мука
Мускатный орех
Соль
Растительное масло
Перед вами рецепт великолепной горячей закуски – жульена из индейки. Сытное мясо, ароматные грибы и нежный сыр – то, что нужно для отличного обеда.

Индейка, фаршированная картофелем и грибами
Индейка
Картофель
Растительное масло
Сушеные грибы
Сметана
Соль
Специи
Лук репчатый
Приготовьте индейку, фаршированную картофелем и грибами, по этому рецепту. Он не очень сложный, в итоге вы получите удивительно сочное мясо с вкуснейшим гарниром.
Рагу из индейки на сковороде
Индейка филе
Вода
Сельдерей черешковый
Масло растительное
Масло сливочное
Лук репчатый
Морковь
Картофель
Перец болгарский
Помидор
Соль
Перец черный
Рагу из индейки приготовленное на сковороде с большим количеством овощей получается очень вкусным и совершенно не сухим. Оно станет прекрасным обедом или ужином. Берите рецепт на вооружение!

Сочная индейка
Овощной бульон
Филе индейки
Вино белое столовое
Масло оливковое
Мускатный орех молотый
Лук репчатый
Яблоки
Розмарин
Соль
Считается, что белое мясо индейки суховато, из него трудно приготовить вкусное блюдо. Но есть рецепт, по которому получается такая сочная индейка, просто пальчики оближешь! Смотрите, как приготовить.