Филе индейки тушеное
Здесь я покажу вам, как приготовить филе индейки, тушенное с грибами и овощами. Для блюда можно выбрать грудку индейки или взять бедра, удалив предварительно из них кости. Ну что, приступим?
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Масло растительное 4 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец болгарский 3 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Кайенский перец, паприка По вкусу
- Филе индейки 500 Грамм
- Шампиньоны 120 Грамм
- Консервированные помидоры 300 Грамм
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
- Вустерский соус 1 Ст. ложка
-
Розмарин свежий
1 Чайная ложка
измельченный - Крахмал 2 Чайных ложки
- Соль По вкусу
- Йогурт греческий 90 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
118 ккал
Калорийность
4 г
Белки
10 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Лук и перец порежьте полукольцами. Обжарьте на 2 ст. ложках масла до золотистости, добавьте измельченный чеснок и паприку, перемешайте и уберите пока все со сковороды.
Шаг 2
Порежьте филе небольшими кусочками, а грибы - пластинками. Обжарьте это на оставшемся масле на сильном огне 4 минуты. Затем добавьте овощи из прошлого шага.
Шаг 3
Добавьте измельченные томаты, соус, лимонный сок, розмарин и перец. Тушите на медленном огне минут 20.
Шаг 4
Затем добавьте соль, йогурт и крахмал. Тушите, помешивая, пока соус немного не загустеет.
Оценить рецепт
3.6
9
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 50 мин
Пепероната по-сицилийски
1 ч. 0 мин
Свекольная икра с баклажанами
45 мин
Зеленая фасоль, тушенная с томатами
1 ч. 0 мин
Капуста с вешенками
1 ч. 0 мин
Тушеная капуста с шампиньонами
2 ч. 0 мин
Лобио по-армянски
2 ч. 0 мин
Капуста, тушеная с рыбой
1 ч. 0 мин
Поджарка из телятины