Филе индейки тушеное
Здесь я покажу вам, как приготовить филе индейки, тушенное с грибами и овощами. Для блюда можно выбрать грудку индейки или взять бедра, удалив предварительно из них кости. Ну что, приступим?
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Масло растительное 4 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец болгарский 3 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Кайенский перец, паприка По вкусу
- Филе индейки 500 Грамм
- Шампиньоны 120 Грамм
- Консервированные помидоры 300 Грамм
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
- Вусштерский соус 1 Ст. ложка
- Розмарин свежий 1 Чайная ложка
измельченный - Крахмал 2 Чайных ложки
- Соль По вкусу
- Йогурт греческий 90 Миллилитров
Шаг 1

Лук и перец порежьте полукольцами. Обжарьте на 2 ст. ложках масла до золотистости, добавьте измельченный чеснок и паприку, перемешайте и уберите пока все со сковороды.
Шаг 2

Порежьте филе небольшими кусочками, а грибы - пластинками. Обжарьте это на оставшемся масле на сильном огне 4 минуты. Затем добавьте овощи из прошлого шага.
Шаг 3

Добавьте измельченные томаты, соус, лимонный сок, розмарин и перец. Тушите на медленном огне минут 20.
Шаг 4

Затем добавьте соль, йогурт и крахмал. Тушите, помешивая, пока соус немного не загустеет.
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

1 ч. 20 мин
Тушеные желудки с овощами
Овощи / Птица

35 мин
Рататуй с баклажанами
Овощи

50 мин
Свинина, тушенная с зеленым горошком
Мясо / Овощи
45 мин
Солянка из свежей капусты с грибами
Овощи / Грибы

1 ч. 0 мин
Цветная капуста с овощами
Овощи

45 мин
Капуста, тушеная с куриным фаршем
Овощи / Птица
1 ч. 0 мин
Овощное рагу к макаронам
Овощи
1 ч. 0 мин
Тушеные овощи с грибами и гречкой
Овощи / Грибы / Крупы