Найти идеальный рецепт


Индейка тушеная с кабачками
1 ч.
2

Индейка тушеная с кабачками

Я покажу, как приготовить индейку тушеную с кабачками - великолепное блюдо, которое может быть диетическим. Индейка, как известно, считается диетической, а вместе с овощами она станет еще полезнее.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе индейки 500 грамм
  • Лук 1 штук
  • Морковь 1 штук
  • Помидор 2 штуки
  • Перец болгарский 1 штук
  • Картофель 3 штуки
  • Зелень По вкусу
  • Растительное масло По вкусу
  • Соль и специи По вкусу

Калорийность

93 ккал

Калорийность

5 г

Белки

5 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Для этого блюда нам понадобится филе индейки. Промываем, нарезаем мясо на кусочки и отправляем жариться на растительном масле до золотистого цвета.

Шаг 2

2. Индейку жарим, постоянно помешивая. Солим и приправляем по вкусу. Не пересушивайте мясо. Достаточно, чтобы оно покрылось легкой золотистой корочкой.

Шаг 3

3. Пока жарится мясо, шинкуем остальные овощи и готовим их в обжарке. Начинаем с томатов. Нарезаем их соломкой и отправляем жариться. Обратите внимание, что все овощи перед тушением обжариваются отдельно и складываются в емкость для тушения к мясу.

Шаг 4

4. Кабачок обмываем. Если он молодой, то кожицу снимать не нужно. Нарезаем кабачок, обжариваем и выкладываем в кастрюлю.

Шаг 5

5. Шинкуем перец соломкой и также обжариваем. Отдельно обжариваем картофель до полуготовности. Это занимает около 7 минут.

Шаг 6

6. В конце обжариваем лук и морковь, выкладываем к остальным ингредиентам, все перемешиваем, добавляем приправы по вкусу. Заливаем все водой так, чтобы она немного покрыла наши продукты, и ставим тушиться.

Шаг 7

7. Тушим нашу индейку с кабачками до готовности. Среднее время тушения - 30 минут. Подаем блюдо в горячем виде. Перед подачей можно украсить зеленью.

Видео рецепт "Индейка тушеная с кабачками"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Индейка тушеная с кабачками
Оценить рецепт
5.0 7
Добавить комментарий
Captcha
:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x
Виктория Гришина
12.09.2017 17:04
Очень вкусно, всем советую, моей семье понравилось. Я всю водичку от кабачков не выпаривала - люблю по сочней. Фукнул только младший сын, но он обычно всегда не доволен.

Похожие рецепты

Индейка с кабачками
Филе индейки Кабачок Мята сушеная Зира Соль Чеснок молотый Кориандр Перец душистый молотый Перец острый молотый Лук зеленый Яйцо Масло растительное
Предлагаю вам ознакомиться с простым рецептом индейки с кабачками. Это вкусное и быстрое в приготовлении блюдо, которое понравится даже самым маленьким привередам. Эти шарики выглядят очень аппетитно!
1 ч.
3.7
126
Рагу из индейки на сковороде
Индейка филе Вода Сельдерей черешковый Масло растительное Масло сливочное Лук репчатый Морковь Картофель Перец болгарский Помидор Соль Перец черный
Рагу из индейки приготовленное на сковороде с большим количеством овощей получается очень вкусным и совершенно не сухим. Оно станет прекрасным обедом или ужином. Берите рецепт на вооружение!
1 ч.
5.0
73

×