Рагу из индейки с овощами
1 ч. 0 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Юлия Мальченко

Рагу из индейки с овощами

Индейка считается диетическим мясом. С овощами рагу из индейки - великолепное блюдо, которое любят даже дети. Готовить рагу можно в мультиварке, духовке или на плите.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе индейки 500 Грамм
  • Помидоры 2 Штуки
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 2 Штуки
  • Кабачок 1 Штука
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Соль и специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

80 ккал

Калорийность

4 г

Белки

5 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Это блюдо очень вкусное, легкое и в то же время очень сытное. В данном случае я решила приготовить рагу из индейки с овощами в духовке.

Шаг 2

2. В форму для запекания выкладываем нарезанное филе индейки, сверху выкладываем нарезанные кубиками кабачки, морковь (кольцами) и лук. Солим и приправляем по вкусу.

Шаг 3

3. Завершающим этапом будут помидоры, чеснок и зелень. Нарезаем помидоры кубиками и выкладываем сверху. Заливаем все 0,5 стакана воды и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку.

Шаг 4

4. Запекаем около 20 минут, после чего подаем к столу в горячем виде. Если хотите получить корочку, перед отправкой в духовку присыпьте последним слоем сыр.

Видео рецепт "Рагу из индейки с овощами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рагу из индейки с овощами
Оценить рецепт
3.8, всего 9

Комментарии к рецепту

Игорь Д-н
15.02.2020 18:14
Готовить надо минимум час и то, если морковь натереть на терке, иначе будете грызть ее сырую. За 20 рекомендованных мин. она не не протушится. Да и индейку будете рвать зубами
Игорь Кондратьев
14.10.2019 20:54
Помидоры и зелень сгорели , сухо. Надо добавлять какой-нибудь соус. Никто есть не стал.
Марина (Feya) Бабич
29.01.2019 21:56
Петрушка сверху высохла, за 20 минут морковь сверху непропеклась, при 200 градуспх все готовилось ровно час.
Елена
24.12.2015 08:38
Очень аппетитно!

Похожие рецепты

 
×