Индюшатина с овощами в томатном соусе
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Оксана Ч.

Индюшатина с овощами в томатном соусе

Нежное мясо индюшатины в сочетании со свежими овощами и томатным соусом не оставит вас равнодушными. Такое вкусное и сытное блюдо станет прекрасной идеей для сытного обеда или ужина для всей семьи.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Индейка 800 Грамм
    филе
  • Морковь 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Помидор 1 Штука
  • Перец болгарский 1 Штука
  • Соевый соус 3 Ст. ложки
  • Томатная паста 1 Ст. ложка
  • Сок томатный 60 Миллилитров
  • Сахар 2 Чайных ложки
  • Мука 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Растительное масло 3 Ст. ложки

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Индюшатину нарежьте небольшими кусочками и выложите на раскаленную сковороду с растительным маслом.

Индюшатину нарежьте небольшими кусочками и выложите на раскаленную сковороду с растительным маслом.

Шаг 3

Обжарьте на сильном огне, периодически помешивая до легкой золотистой корочки.

Обжарьте на сильном огне, периодически помешивая до легкой золотистой корочки.

Шаг 4

Затем огонь убавьте и по очереди добавьте овощи, каждую партию обжаривая примерно по 5 минут. Сначала морковь, нарезанную кубиками.

Затем огонь убавьте и по очереди добавьте овощи, каждую партию обжаривая примерно по 5 минут. Сначала морковь, нарезанную кубиками.

Шаг 5

Затем нарезанный кубиками лук.

Затем нарезанный кубиками лук.

Шаг 6

Нарезанный аналогично болгарский перец.

Нарезанный аналогично болгарский перец.

Шаг 7

И нарезанный кубиками помидор.

И нарезанный кубиками помидор.

Шаг 8

В конце добавьте соль, перец, соевый соус, томатную пасту, сахар, томатный сок и готовьте все на небольшом огне под крышкой до готовности мяса. В самом конце добавьте немного воды, количество зависит от желаемой густоты соуса и частями введите муку. Доведите до кипения, дайте соусу загустеть и снимите с огня. Индюшатина с овощами в томатном соусе готова.

В конце добавьте соль, перец, соевый соус, томатную пасту, сахар, томатный сок и готовьте все на небольшом огне под крышкой до готовности мяса. В самом конце добавьте немного воды, количество зависит от желаемой густоты соуса и частями введите муку. Доведите до кипения, дайте соусу загустеть и снимите с огня. Индюшатина с овощами в томатном соусе готова.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Оксана Ч. АВТОР
25.09.2018 23:56
Спасибо!
DianaV
25.09.2018 08:59
Мясо получается просто бесподобное! Вся семья оценила!
Натали
25.09.2018 08:45
Очень аппетитное блюдо! :wub:
Оксана Ч. АВТОР
24.09.2018 01:08
Спасибки!
Оксана Ч. АВТОР
24.09.2018 01:08
Благодарю!
Оксана Ч. АВТОР
24.09.2018 01:07
Спасибо!
Дарья Вакулова
23.09.2018 20:54
Вкуснятина!
Зоя Шунина
23.09.2018 14:27
Это очень вкусно и полезно!
Вика Василенко
23.09.2018 11:33
Вкуснейшее блюдо!

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×