Индюшатина с овощами в томатном соусе
Нежное мясо индюшатины в сочетании со свежими овощами и томатным соусом не оставит вас равнодушными. Такое вкусное и сытное блюдо станет прекрасной идеей для сытного обеда или ужина для всей семьи.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Индейка
800 Грамм
филе - Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Перец болгарский 1 Штука
- Помидор 1 Штука
- Мука 1 Ст. ложка
- Соевый соус 3 Ст. ложки
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Сок томатный 60 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Сахар 2 Чайных ложки
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Перец черный молотый По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Индюшатину нарежьте небольшими кусочками и выложите на раскаленную сковороду с растительным маслом.
Шаг 3
Обжарьте на сильном огне, периодически помешивая до легкой золотистой корочки.
Шаг 4
Затем огонь убавьте и по очереди добавьте овощи, каждую партию обжаривая примерно по 5 минут. Сначала морковь, нарезанную кубиками.
Шаг 5
Затем нарезанный кубиками лук.
Шаг 6
Нарезанный аналогично болгарский перец.
Шаг 7
И нарезанный кубиками помидор.
Шаг 8
В конце добавьте соль, перец, соевый соус, томатную пасту, сахар, томатный сок и готовьте все на небольшом огне под крышкой до готовности мяса. В самом конце добавьте немного воды, количество зависит от желаемой густоты соуса и частями введите муку. Доведите до кипения, дайте соусу загустеть и снимите с огня. Индюшатина с овощами в томатном соусе готова.
Шаг 9
Приятного аппетита!