Гуляш из индейки с аджикой
45 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Лорик Трюм

Гуляш из индейки с аджикой

Если любите на второе гуляш, попробуйте приготовить его по этому рецепту. Индейка получается нежной, острой и очень ароматной. Прекрасно подойдет к любому гарниру и станет отличным обедом или ужином.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Индейка 500 Грамм
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Перец болгарский 1 Штука
  • Аджика 1 Чайная ложка
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Томатная паста 1 Ст. ложка
  • Сметана 100 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Паприка 1 Чайная ложка
    молотая
Количество порций

Калорийность

188 ккал

Калорийность

6 г

Белки

19 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления гуляша из индейки с аджикой. Овощи и зелень вымойте и обсушите.

Шаг 2

В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне. Индейку порежьте брусочками, репчатый лук очистите и порежьте.

Шаг 3

Обжаривайте индейку в течение 10 минут, перемешивая, мясо должно побелеть. Добавьте в сковороду аджику, посолите.

Шаг 4

Посыпьте паприкой, добавьте томатную пасту, измельченный чеснок, болгарский перец порезанный соломкой и влейте воду. Тушите на медленном огне в течение 20 минут под крышкой.

Шаг 5

Добавьте в сковороду сметану, перемешайте.

Шаг 6

Доведите все до кипения, убавьте огонь и тушите все еще 5 минут. Снимите сковороду с огня и подавайте блюдо к столу.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×