Гуляш из индейки с аджикой
Если любите на второе гуляш, попробуйте приготовить его по этому рецепту. Индейка получается нежной, острой и очень ароматной. Прекрасно подойдет к любому гарниру и станет отличным обедом или ужином.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Индейка 500 Грамм
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Перец болгарский 1 Штука
- Аджика 1 Чайная ложка
- Лук репчатый 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Сметана 100 Грамм
- Соль По вкусу
-
Паприка
1 Чайная ложка
молотая
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления гуляша из индейки с аджикой. Овощи и зелень вымойте и обсушите.
Шаг 2
В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне. Индейку порежьте брусочками, репчатый лук очистите и порежьте.
Шаг 3
Обжаривайте индейку в течение 10 минут, перемешивая, мясо должно побелеть. Добавьте в сковороду аджику, посолите.
Шаг 4
Посыпьте паприкой, добавьте томатную пасту, измельченный чеснок, болгарский перец порезанный соломкой и влейте воду. Тушите на медленном огне в течение 20 минут под крышкой.
Шаг 5
Добавьте в сковороду сметану, перемешайте.
Шаг 6
Доведите все до кипения, убавьте огонь и тушите все еще 5 минут. Снимите сковороду с огня и подавайте блюдо к столу.
Шаг 7
Приятного аппетита!