Фрикасе из индейки с овощами
40 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Лорик Трюм

Фрикасе из индейки с овощами

Фрикасе из индейки с овощами — нежное и вкусное блюдо, с которым справится любая хозяйка. Оно станет прекрасным обедом или ужином для всей семьи и времени отнимет немного. Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 1 Штука
  • Перец болгарский 1 Штука
  • Помидор 1 Штука
  • Сельдерей 50 Грамм
    черешковый
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Сливки 300 Грамм
    минимум 20% жирности
  • Индейка филе 400 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
    для жарки
  • Перец черный По вкусу
Количество порций

Калорийность

130 ккал

Калорийность

6 г

Белки

9 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления фрикасе из индейки с овощами. Овощи хорошо вымойте и дайте воде стечь. Филе индейки сполосните и обсушите.

Шаг 2

В сковороду налейте растительное масло, выложите морковь порезанную кружочками. Филе индейки порежьте на кусочки и добавьте в сковороду. Обжаривайте все на среднем огне в течение 10-15 минут.

Шаг 3

Порежьте на кусочки помидор, сельдерей и болгарский перец. Все посолите, поперчите и перемешайте, обжаривайте все в течение трех минут.

Шаг 4

Влейте сливки, добавьте измельченный чеснок, перемешайте и еще тушите пять минут.

Шаг 5

Снимите фрикасе с огня и подавайте к столу.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Фрикасе из индейки с овощами"

Видео рецепт Фрикасе из индейки с овощами
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×