Фрикасе из индейки с овощами
Фрикасе из индейки с овощами — нежное и вкусное блюдо, с которым справится любая хозяйка. Оно станет прекрасным обедом или ужином для всей семьи и времени отнимет немного. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Индейка филе 400 Грамм
-
Сливки
300 Грамм
минимум 20% жирности - Перец болгарский 1 Штука
- Помидор 1 Штука
-
Сельдерей
50 Грамм
черешковый - Морковь 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
-
Масло растительное
2 Ст. ложки
для жарки - Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления фрикасе из индейки с овощами. Овощи хорошо вымойте и дайте воде стечь. Филе индейки сполосните и обсушите.
Шаг 2
В сковороду налейте растительное масло, выложите морковь порезанную кружочками. Филе индейки порежьте на кусочки и добавьте в сковороду. Обжаривайте все на среднем огне в течение 10-15 минут.
Шаг 3
Порежьте на кусочки помидор, сельдерей и болгарский перец. Все посолите, поперчите и перемешайте, обжаривайте все в течение трех минут.
Шаг 4
Влейте сливки, добавьте измельченный чеснок, перемешайте и еще тушите пять минут.
Шаг 5
Снимите фрикасе с огня и подавайте к столу.
Шаг 6
Приятного аппетита!