Рагу из индейки на сковороде
Рагу из индейки приготовленное на сковороде с большим количеством овощей получается очень вкусным и совершенно не сухим. Оно станет прекрасным обедом или ужином. Берите рецепт на вооружение!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 5 Штук
- Морковь 1 Штука
- Перец болгарский 1 Штука
- Помидор 1 Штука
- Сельдерей черешковый 2 Ломтика
- Масло сливочное 1 Ст. ложка
- Индейка филе 500 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Вода 100-150 Миллилитров
- Перец черный По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления рагу из индейки на сковороде. Овощи вымойте и почистите.
Шаг 2
Филе индейки сполосните и обсушите бумажным полотенцем, порежьте на средние кусочки. В сковороде разогрейте растительное масло и сливочное масло, обжарьте индейку до золотистого цвета.
Шаг 3
Порежьте репчатый лук, сельдерей и морковь, добавьте в сковороду к индейке.
Шаг 4
Все посолите, поперчите и тушите на медленном огне под крышкой в течение 10 минут.
Шаг 5
Картофель порежьте на дольки и добавьте в сковороду, перемешайте.
Шаг 6
Влейте в сковороду воду и тушите еще 15 минут.
Шаг 7
Болгарский перец и помидор порежьте на крупные дольки и выложите в сковороду с рагу. Тушите еще 5-10 минут, до готовности овощей.
Шаг 8
Приятного аппетита!