Рагу из индейки на сковороде
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Лорик Трюм

Рагу из индейки на сковороде

Рагу из индейки приготовленное на сковороде с большим количеством овощей получается очень вкусным и совершенно не сухим. Оно станет прекрасным обедом или ужином. Берите рецепт на вооружение!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Индейка филе 500 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Картофель 5 Штук
  • Сельдерей черешковый 2 Ломтика
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Масло сливочное 1 Ст. ложка
  • Перец болгарский 1 Штука
  • Помидор 1 Штука
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу
  • Вода 100-150 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

73 ккал

Калорийность

6 г

Белки

2 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления рагу из индейки на сковороде. Овощи вымойте и почистите.

Шаг 2

Филе индейки сполосните и обсушите бумажным полотенцем, порежьте на средние кусочки. В сковороде разогрейте растительное масло и сливочное масло, обжарьте индейку до золотистого цвета.

Шаг 3

Порежьте репчатый лук, сельдерей и морковь, добавьте в сковороду к индейке.

Шаг 4

Все посолите, поперчите и тушите на медленном огне под крышкой в течение 10 минут.

Шаг 5

Картофель порежьте на дольки и добавьте в сковороду, перемешайте.

Шаг 6

Влейте в сковороду воду и тушите еще 15 минут.

Шаг 7

Болгарский перец и помидор порежьте на крупные дольки и выложите в сковороду с рагу. Тушите еще 5-10 минут, до готовности овощей.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рагу из индейки на сковороде"

Видео рецепт Рагу из индейки на сковороде
Оценить рецепт
4.5, всего 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×