Тушеные шеи индейки
2 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Лорик Трюм

Тушеные шеи индейки

Тушеные шеи индейки — простое, но очень вкусное и сытное блюдо. Шеи получаются мягкими, сочными, с прекрасным овощным дополнением. Берите рецепт на вооружение!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шеи индейки 500 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Перец болгарский 1 Штука
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Вода 200 Миллилитров
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу
Количество порций

Калорийность

69 ккал

Калорийность

14 г

Белки

1 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Шеи индейки вымойте, обсушите и порежьте на части. В сковороде разогрейте масло и обжарьте шеи до румяной корочки со всех сторон на сильном огне. Переложите шеи в тарелку и накройте крышкой.

Шаг 3

Болгарский перец очистите от плодоножки и семян, порежьте крупной соломкой. Репчатый лук порежьте, морковь порежьте средней соломкой. Выложите овощи в сковороду с растительным маслом и обжаривайте их в течение 5-7 минут, перемешивая.

Шаг 4

Добавьте в сковороду с обжаренными овощами шеи, посолите и поперчите.

Шаг 5

Влейте в сковороду воду, закройте крышкой и тушите шеи с овощами в течение одного часа на медленном огне.

Шаг 6

Переверните шеи и тушите еще 30 минут. Снимите с огня и сразу подавайте к столу.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Тушеные шеи индейки"

Видео рецепт Тушеные шеи индейки
Оценить рецепт
4.5, всего 17

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×