Индейка, тушеная в сметане
Мясо индейки очень вкусное, если его правильно приготовить. К тому же, гораздо полезнее, чем та же свинина. Поэтому рекомендую вам рецепт индейки, тушеной в сметане.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Индейка 500 Грамм
- Сметана 2 Ст. ложки
- Лук 1 Штука
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
180 ккал
Калорийность
9 г
Белки
19 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Промойте индейку, натрите специями хорошенько. Пусть помаринуется минут 15.
Шаг 3
Закладываем все в мультиварку, добавляем сметану.
Шаг 4
Добавляем лук измельченный.
Шаг 5
Мясо, лук, сметану - все перемешиваем. Ставим режим "Тушение" на 40 минут.
Шаг 6
Готовую индейку, тушеную в сметане, подаем с пылу с жару. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Тушеная индейка со свеклой
40 мин
Индейка диетическая
1 ч. 0 мин
Паприкаш из индейки
30 мин
Индейка в томатно-сметанном соусе
1 ч. 0 мин
Индейка тушеная с картофелем
1 ч. 0 мин
Рагу из индейки с картофелем
35 мин
Филе индейки в сливочном соусе