Индейка, тушеная в сметане
45 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Щербакова

Индейка, тушеная в сметане

Мясо индейки очень вкусное, если его правильно приготовить. К тому же, гораздо полезнее, чем та же свинина. Поэтому рекомендую вам рецепт индейки, тушеной в сметане.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Индейка 500 Грамм
  • Сметана 2 Ст. ложки
  • Лук 1 Штука
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

180 ккал

Калорийность

9 г

Белки

19 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Промойте индейку, натрите специями хорошенько. Пусть помаринуется минут 15.

Шаг 3

Закладываем все в мультиварку, добавляем сметану.

Шаг 4

Добавляем лук измельченный.

Шаг 5

Мясо, лук, сметану - все перемешиваем. Ставим режим "Тушение" на 40 минут.

Шаг 6

Готовую индейку, тушеную в сметане, подаем с пылу с жару. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×