Индейка, тушеная в сметане
45 мин
3

Индейка, тушеная в сметане

Мясо индейки очень вкусное, если его правильно приготовить. К тому же, гораздо полезнее, чем та же свинина. Поэтому рекомендую вам рецепт индейки, тушеной в сметане.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Индейка 500 грамм
  • Сметана 2 ст. ложки
  • Лук 1 штука
  • Специи По вкусу

Калорийность

180 ккал

Калорийность

9 г

Белки

19 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Промойте индейку, натрите специями хорошенько. Пусть помаринуется минут 15.

Шаг 3

Закладываем все в мультиварку, добавляем сметану.

Шаг 4

Добавляем лук измельченный.

Шаг 5

Мясо, лук, сметану - все перемешиваем. Ставим режим "Тушение" на 40 минут.

Шаг 6

Готовую индейку, тушеную в сметане, подаем с пылу с жару. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 4

Похожие рецепты

Азу из индейки со сметаной
Филе индейки Шампиньоны Растительное масло Сметана Мука Зелень петрушки Дижонская горчица Соль Паприка молотая Лук репчатый Огурец соленый Перец черный молотый
Вкусное азу можно приготовить не только из говядины, но и из индейки. Этот рецепт - один из самых простых. Минимум ингредиентов, минимум времени на готовку, а в итоге - замечательное блюдо.
35 мин
4.1
176
×