Индейка, тушеная в сметане
Мясо индейки очень вкусное, если его правильно приготовить. К тому же, гораздо полезнее, чем та же свинина. Поэтому рекомендую вам рецепт индейки, тушеной в сметане.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Индейка 500 грамм
- Сметана 2 ст. ложки
- Лук 1 штука
- Специи По вкусу
Калорийность
180 ккал
Калорийность
9 г
Белки
19 г
Жиры
2 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2

Промойте индейку, натрите специями хорошенько. Пусть помаринуется минут 15.
Шаг 3

Закладываем все в мультиварку, добавляем сметану.
Шаг 4

Добавляем лук измельченный.
Шаг 5

Мясо, лук, сметану - все перемешиваем. Ставим режим "Тушение" на 40 минут.
Шаг 6

Готовую индейку, тушеную в сметане, подаем с пылу с жару. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
4
Похожие рецепты
Рагу из индейки на сковороде
Картофель
Индейка филе
Перец болгарский
Помидор
Морковь
Вода
Лук репчатый
Сельдерей черешковый
Масло растительное
Масло сливочное
Соль
Перец черный
Рагу из индейки приготовленное на сковороде с большим количеством овощей получается очень вкусным и совершенно не сухим. Оно станет прекрасным обедом или ужином. Берите рецепт на вооружение!
Индейка с сельдереем и морковью
Индейка
Сыр плавленый
Масло растительное
Молоко
Морковь
Сельдерей
Лук репчатый
Индейка с сельдереем и морковью в сливочном соусе — это отличная идея, чтобы разнообразить повседневные блюда. Блюдо получается вкусным, сытным, ароматным. К нему хорошо подать гарнир из круп. Делюсь!

Тушеная индейка простая
Филе индейки
Вода
Масло сливочное
Сметана
Морковь
Перец болгарский
Соль
Лук репчатый
Перец черный молотый
Вкусное и полезное блюдо, которое можно приготовить для всей семьи к обеду или ужину и подать с любым гарниром. Готовится оно очень быстро и легко, все ингредиенты наверняка найдутся на вашей кухне.


Бедро индейки тушеное
Филе бедра индейки
Соль
Растительное масло
Лук репчатый
Перец черный молотый
Бедро индейки тушеное — простое в приготовлении и вкусное блюдо. Мясо получается нежное и сочное, к тому же оно практически диетическое! Приготовьте эту вкуснятину для себя и своих родных.

Крылья индейки тушеные с картошкой
Картофель
Крылья индейки
Лук
Морковь
Соль
Черный молотый перец
Из рецепта вы узнаете, как приготовить крылья индейки тушеные с картошкой. Это блюдо готовится просто и недолго. Подходит как для праздничного меню, так и для повседневного. Приятного аппетита!

Жаркое из индейки на сковороде
Филе индейки
Сливочное масло
Растительное масло
Соль
Картофель
Перец болгарский
Лук порей
Лук репчатый
Перец черный молотый
Весьма аппетитное блюдо, поверьте! Полезное мясо, овощи, ароматные специи - у вас еще не потекли слюнки? Готовим быстро и вкусно!