Индейка, тушеная в сметане
45 мин
3

Индейка, тушеная в сметане

Мясо индейки очень вкусное, если его правильно приготовить. К тому же, гораздо полезнее, чем та же свинина. Поэтому рекомендую вам рецепт индейки, тушеной в сметане.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Индейка 500 грамм
  • Сметана 2 ст. ложки
  • Лук 1 штука
  • Специи По вкусу

Калорийность

180 ккал

Калорийность

9 г

Белки

19 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Промойте индейку, натрите специями хорошенько. Пусть помаринуется минут 15.

Шаг 3

Закладываем все в мультиварку, добавляем сметану.

Шаг 4

Добавляем лук измельченный.

Шаг 5

Мясо, лук, сметану - все перемешиваем. Ставим режим "Тушение" на 40 минут.

Шаг 6

Готовую индейку, тушеную в сметане, подаем с пылу с жару. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 4

Похожие рецепты

Рагу из индейки на сковороде
Картофель Индейка филе Перец болгарский Помидор Морковь Вода Лук репчатый Сельдерей черешковый Масло растительное Масло сливочное Соль Перец черный
Рагу из индейки приготовленное на сковороде с большим количеством овощей получается очень вкусным и совершенно не сухим. Оно станет прекрасным обедом или ужином. Берите рецепт на вооружение!
1 ч.
4.5
Жаркое из индейки на сковороде
Филе индейки Сливочное масло Растительное масло Соль Картофель Перец болгарский Лук порей Лук репчатый Перец черный молотый
Весьма аппетитное блюдо, поверьте! Полезное мясо, овощи, ароматные специи - у вас еще не потекли слюнки? Готовим быстро и вкусно!
1 ч. 15 мин
3.8
 
×