Индейка со сметаной
Нежное, сочное мясо и плюс к нему вкусная подливка... Ведь именно это блюдо вы хотели приготовить? А готовится оно очень легко и достаточно быстро. И к тому же прекрасно подходит к любому гарниру.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Чеснок
2-3 Зубчиков
по вкусу - Сливочное масло 50 Грамм
- Сметана 200 Грамм
- Филе индейки 500 Грамм
-
Соль
2/3 Чайных ложки
по вкусу - Перец черный молотый 1-2 Щепоток
- Вода 100-120 Миллилитров
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Филе индейки помоем и обсушим бумажными полотенцами. Затем разрежем на 3-4 части. Посыпаем солью, молотым перцем. Можно добавить и другие приправы. Оставляем часа на полтора в холодильнике.
Шаг 2
А теперь нарежем индейку на кусочки помельче: кубиками или полосками.
Шаг 3
Разогреваем сковороду со сливочным маслом и выкладываем кусочки индейки.
Шаг 4
И обжариваем на большом огне до румяной корочки. Не забываем помешивать!
Шаг 5
Смешаем сметану с водой и добавим очищенный измельченный чеснок.
Шаг 6
Заливаем получившейся смесью обжаренные кусочки индейки, закрываем сковороду крышкой и уменьшаем огонь до минимального. Тушим минут 30.
Шаг 7
Вот и все, подаем к столу с любым гарниром.