Бефстроганов из индейки со сметаной
45 мин
количество порций 2-3
Автор рецепта — Алексей Марчук

Бефстроганов из индейки со сметаной

Приготовленный из индейки бефстроганов получается изумительно вкусным! Нежные кусочки мяса тушатся в сметанном соусе, а затем подаются к столу с гарниром (картофель, гречка или рис). Чудесный ужин!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе индейки 500 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Сметана 1/2 Стакана
  • Мука 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Масло растительное По вкусу

Шаг 1

Филе индейки нарезаем тонкими и длинными брусочками. Обжариваем 3-4 минуты на растительном масле.

Филе индейки нарезаем тонкими и длинными брусочками. Обжариваем 3-4 минуты на растительном масле.

Шаг 2

Филе быстро покрывается красивой золотистой корочкой.

Филе быстро покрывается красивой золотистой корочкой.

Шаг 3

На другой сковороде обжариваем измельченный лук до прозрачности. Добавляем сметану, смешанную с мукой, соль и перец, все тщательно перемешиваем. Доводим соус до слабого бульканья, добавляем индейку и тушим под крышкой еще несколько минут.

На другой сковороде обжариваем измельченный лук до прозрачности. Добавляем сметану, смешанную с мукой, соль и перец, все тщательно перемешиваем. Доводим соус до слабого бульканья, добавляем индейку и тушим под крышкой еще несколько минут.

Шаг 4

Готовый бефстроганов присыпаем измельченной зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!

Готовый бефстроганов присыпаем измельченной зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Бефстроганов из индейки со сметаной"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×