Бефстроганов из индейки со сметаной
Приготовленный из индейки бефстроганов получается изумительно вкусным! Нежные кусочки мяса тушатся в сметанном соусе, а затем подаются к столу с гарниром (картофель, гречка или рис). Чудесный ужин!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе индейки 500 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Сметана 1/2 Стакана
- Мука 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Масло растительное По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Филе индейки нарезаем тонкими и длинными брусочками. Обжариваем 3-4 минуты на растительном масле.
Шаг 2
Филе быстро покрывается красивой золотистой корочкой.
Шаг 3
На другой сковороде обжариваем измельченный лук до прозрачности. Добавляем сметану, смешанную с мукой, соль и перец, все тщательно перемешиваем. Доводим соус до слабого бульканья, добавляем индейку и тушим под крышкой еще несколько минут.
Шаг 4
Готовый бефстроганов присыпаем измельченной зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Бефстроганов из индейки со сметаной"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.5,
всего
40
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
25 мин
Жареные пельмени со сметаной и сыром
30 мин
Индейка тушеная
30 мин
Индейка (филе) в сметане
20 мин
Эскалопы из индейки
30 мин
Хек с пряным сметанным соусом
25 мин
Паста с индейкой, сыром и сметаной
15 мин
Индейка с грибами и морковью
30 мин
Индиан-Спринг