Бефстроганов в сметанном соусе
Бефстроганов в сметанном соусе - идеальное по своим вкусовым качествам блюдо! Мясо, тушеное в сметанном соусе с луком и специями, сочетается практически с любыми гарнирами. Рекомендую приготовить!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Печень говяжья 800 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Сахар 1/2 Стакана
- Сметана 200 Грамм
- Масло сливочное 50 Грамм
- Мука пшеничная 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Печень промойте и очистите от пленочек. Нарежьте продолговатыми кусочками, посолите, добавьте сахар и перец.
Шаг 2
Помешивая, обжариваем печень на сковороде без масла, примерно 4 минуты.
Шаг 3
Добавляем сливочное масло и лук, порезанный полукольцами. Готовим еще 4 минуты.
Шаг 4
Присыпаем печень мукой, перемешиваем. Жарим еще 2 минуты.
Шаг 5
Вливаем сметану, перемешиваем и тушим под крышкой 4-5 минут.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Бефстроганов в сметанном соусе"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.3
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Бифстроганов из говядины с грибами
20 мин
Бефстроганов в лаваше
1 ч. 0 мин
Бефстроганов с овощами
2 ч. 0 мин
Бефстроганов с пюре
2 ч. 0 мин
Бефстроганов с подливкой
2 ч. 0 мин
Бефстроганов с томатной пастой
1 ч. 10 мин
Бефстроганов со сметаной
40 мин
Бефстроганов из говядины