Говядина под сметанным соусом
По своему опыту скажу, что, чтобы вкусно приготовить говядину и не превратить ее в резиновую подошву, ее следует готовить под соусом. При чем под любым, в любом случае получится вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 500 Грамм
- Сметана 350 Грамм
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Вода 150 Миллилитров
- Соль 2/3 Ст. ложки
- Перец душистый молотый 1 Щепотка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Говядину промойте под проточной водой.
Шаг 2
Порежьте говядину на небольшие плоские куски, так мясо быстрее прожарится.
Шаг 3
Выложите мясо в сковороду с небольшим количеством растительного масла, обжарьте, пока поверхность каждого кусочка не покроется корочкой.
Шаг 4
Затем добавьте сметану и томатную пасту, перемешайте и обжарьте пару минут.
Шаг 5
Переложите мясо вместе с соусом в сотейник, добавьте соль, перец и воду. Поставьте на огонь и тушите 25 минут.
Шаг 6
Говядина под сметанным соусом готова. Подавайте с вашим любимым гарниром. Приятного аппетита!