Говядина в сметане на сковороде
Говядина в сметане на сковороде - очень простое и быстрое блюдо, подходящее для ужина или обеда. Приготовленная таким образом говядина получается сочной и мягкой, абсолютно без жира! Вам понравится!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 600 грамм
- Сметана 100 грамм 15%
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1 штука
- Приправа для мяса По вкусу
Калорийность
236 ккал
Калорийность
11 г
Белки
24 г
Жиры
2 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Мелко нарезаем мясо.
Шаг 2

Разогреваем в сковороде растительное мясо, обжариваем говядину со всех сторон помешивая. Готовить на медленном огне, под крышкой.
Шаг 3

Добавляем порезанный полукольцами лук, обжариваем до золотистости.
Шаг 4

Смешиваем 100 грамм сметаны и 200 грамм кипяченой воды. Заливаем полученной смесью мясо, солим, перчим и кладем приправу для мяса по вкусу. Тушим на медленном огне, примерно 20 минут.
Шаг 5

Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.5
19
Похожие рецепты

Говядина в сметане в горшочке
Говядина
Лук репчатый
Сметана обезжиренная
Масло растительное
Горчица
Соль
Специи
Говядина - очень вкусное мясо, но к нему нужен особый подход, так как, если приготовить его неправильно, оно получится жестким. Однако, говядина в сметане в горшочках получается мягкой и нежной.

Говядина со сметаной в мультиварке
Говядина
Сметана
Кетчуп
Морковь
Соль
Лук репчатый
Специи
Эта нежнейшая говядина просто тает во рту! Она отлично сочетается с любым гарниром, а готовить ее проще простого, особенно в мультиварке!

Говядина в сметанном соусе
Говядина
Сметана
Масло растительное
Лук репчатый
Базилик
Приготовьте это вкуснейшее блюдо прямо у себя дома. Говядина в сметанном соусе получается нежной и сочной, к тому же приготовление не отнимет много времени.

Гуляш из говядины со сметаной
Говядина
Сметана 15%
Пиво светлое
Морковь
Соль
Масло растительное
Лук репчатый
Специи
Лавровый лист
Перец черный горошком
Я думаю, каждая хозяйка, которая делала гуляш из говядины со сметаной, знает, что блюдо это очень сытное и невероятно вкусное, и я предлагаю вам довольно интересный рецептик его приготовления.

Бефстроганов из говядины со сметаной
Говядина
Сметана
Масло сливочное
Мука
Томатная паста
Петрушка
Соль
Лук репчатый
Перец
Бефстроганов все готовят по разному. Предлагаю вас свой вариант приготовления этого знаменитого блюда. Мясо получается необыкновенно нежным и сочным. Блюдо сочетается с разными гарнирами.

Говядина с картошкой на сковороде
Сливки
Говяжья вырезка
Растительное масло
Дижонская горчица
Чеснок
Картофель
Лук
Помидор
Соль, перец
На сковороде получается вкусная и красивая говядина с картошкой. Очень нежная благодаря сливкам, и в то же время пикантная за счет горчицы и чеснока. Просто пальчики оближешь!

Говядина с овощами на сковороде
Картофель
Говядина
Бульон мясной
Томатная паста
Мука
Масло растительное
Соевый соус
Чеснок
Лук
Морковь
Соль, перец
Говядина с овощами на сковороде - простое блюдо. Оно должно быть в арсенале каждой хозяйки. Умение готовить мясо - главное, что нужно уметь. Овощи, смешиваясь с соком мяса, становятся очень вкусными.


Стейк из говядины на сковороде
Говяжий стейк
Говяжий бульон
Красное вино
Сливочное масло
Чеснок
Лук-порей
Розмарин
Соль
Перец
Cтейк из говядины на сковороде - блюдо, для приготовления лучше всего использовать филе-миньон, это поперечный тонкий срез центральной части филейной вырезки, самое нежное и постное мясо.