Говядина с картошкой на сковороде
На сковороде получается вкусная и красивая говядина с картошкой. Очень нежная благодаря сливкам, и в то же время пикантная за счет горчицы и чеснока. Просто пальчики оближешь!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 6 Штук
- Лук 1 Штука
- Помидор 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Сливки 1 Стакан
- Дижонская горчица 1 Ст. ложка
- Говяжья вырезка 150 Грамм
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Удалите пленки и порежьте мясо.
Шаг 2
Мелко порубите лук, картофель и помидоры порежьте кубиками.
Шаг 3
Обжарьте на раскаленной сковороде лук и целые зубчики чеснока. Затем удалите их и в том же масле обжарьте мясо до хрустящей корочки, посолите и поперчите.
Шаг 4
Выложите картофель, а через 7-8 минут влейте сливки.
Шаг 5
Протушите несколько минут, затем добавьте помидоры и горчицу. Готовьте еще 2-3 минуты и отставьте.
Видео рецепт "Говядина с картошкой на сковороде "
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.5
26