Говядина с картошкой на сковороде
На сковороде получается вкусная и красивая говядина с картошкой. Очень нежная благодаря сливкам, и в то же время пикантная за счет горчицы и чеснока. Просто пальчики оближешь!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 6 штук
- Лук 1 штука
- Помидор 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Сливки 1 стакан
- Дижонская горчица 1 ст. ложка
- Говяжья вырезка 150 грамм
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Удалите пленки и порежьте мясо.
Шаг 2

Мелко порубите лук, картофель и помидоры порежьте кубиками.
Шаг 3

Обжарьте на раскаленной сковороде лук и целые зубчики чеснока. Затем удалите их и в том же масле обжарьте мясо до хрустящей корочки, посолите и поперчите.
Шаг 4

Выложите картофель, а через 7-8 минут влейте сливки.
Шаг 5

Протушите несколько минут, затем добавьте помидоры и горчицу. Готовьте еще 2-3 минуты и отставьте.
Видео рецепт "Говядина с картошкой на сковороде "
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.5
26