Говядина с овощами на сковороде
Говядина с овощами на сковороде - простое блюдо. Оно должно быть в арсенале каждой хозяйки. Умение готовить мясо - главное, что нужно уметь. Овощи, смешиваясь с соком мяса, становятся очень вкусными.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 800 грамм
- Лук 3 штуки
- Морковь 3 штуки
- Картофель 1 кг
- Томатная паста 60 грамм
- Соевый соус 30 мл
- Чеснок 2 зубчика
- Мука 2 ст. ложки
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Бульон мясной 0,5 литра
- Соль, перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Говядину порежьте на кусочки.
Шаг 2

Лук порежьте полукольцами.
Шаг 3

Измельчите чеснок.
Шаг 4

Мясо обжарьте до золотистого цвета и переложите в более глубокую посуду. Долейте часть бульона или воды и тушите на медленном огне час.
Шаг 5

Морковь нарежьте кубиками.
Шаг 6

Картофель нарежьте крупными кубиками.
Шаг 7

На сковороде обжарьте лук, чеснок, добавьте морковь.
Шаг 8

Слегка обжарьте картофель и соедините овощи и мясо.
Шаг 9

Муку обжарьте на сковороде до золотистого цвета.
Шаг 10

Добавьте, постоянно помешивая, остальной бульон, томатную пасту, соевый соус, специи. Все хорошо размешайте.
Шаг 11

Добавьте соус к мясу и тушите еще час.
Шаг 12

Приятного аппетита!
Видео рецепт "Говядина с овощами на сковороде"

Похожие рецепты








