Найти идеальный рецепт

Говядина с овощами на сковороде
2 ч.
6

Говядина с овощами на сковороде

Говядина с овощами на сковороде - простое блюдо. Оно должно быть в арсенале каждой хозяйки. Умение готовить мясо - главное, что нужно уметь. Овощи, смешиваясь с соком мяса, становятся очень вкусными.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 800 грамм
  • Лук 3 штуки
  • Морковь 3 штуки
  • Картофель 1 кг
  • Томатная паста 60 грамм
  • Соевый соус 30 мл
  • Чеснок 2 зубчика
  • Мука 2 ст. ложки
  • Масло растительное 2 ст. ложки
  • Бульон мясной 0,5 литра
  • Соль, перец По вкусу

Калорийность

166 ккал

Калорийность

8 г

Белки

15 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Говядину порежьте на кусочки.

Шаг 2

Лук порежьте полукольцами.

Шаг 3

Измельчите чеснок.

Шаг 4

Мясо обжарьте до золотистого цвета и переложите в более глубокую посуду. Долейте часть бульона или воды и тушите на медленном огне час.

Шаг 5

Морковь нарежьте кубиками.

Шаг 6

Картофель нарежьте крупными кубиками.

Шаг 7

На сковороде обжарьте лук, чеснок, добавьте морковь.

Шаг 8

Слегка обжарьте картофель и соедините овощи и мясо.

Шаг 9

Муку обжарьте на сковороде до золотистого цвета.

Шаг 10

Добавьте, постоянно помешивая, остальной бульон, томатную пасту, соевый соус, специи. Все хорошо размешайте.

Шаг 11

Добавьте соус к мясу и тушите еще час.

Шаг 12

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Говядина с овощами на сковороде"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Говядина с овощами на сковороде
Оценить рецепт
4.2 11

Похожие рецепты

Стейк из говядины с овощами
Помидоры Бифштекс Красный перец Луковица Белое вино Коричневый сахар Оливковое масло Молотый кумин Тмин Соль Черный перец Перец "Поблано"
Рецепт приготовления мексиканского стейка с гарниром из овощей.
1 ч.
4.8
Говядина с овощами, тушенные в вине
Бескостная говядина Мука Сливочное масло Петрушка Бекон Рапсовое масло Чеснок Морковь Веточка тимьяна Стебель сельдерея Соль и свежемолотый черный перец Желтый лук Банка нарезанных помидоров с соком
Рецепт приготовления тушенной в сухом красном вине и курином бульоне говядины с беконом, луком, морковью, сельдереем, чесноком, помидорами, тимьяном и петрушкой.
3 ч. 35 мин
4.7
Говядина с овощами и картофелем
Говядина Говяжий бульон Красное сухое вино Стручковая фасоль или стручковый горох Масло растительное Чеснок Лук Картошка Морковь Лавровый лист Соль Перец черный молотый
Говядина с овощами и картофелем - классическое блюдо, которое можно подать гостям или к семейному ужину. Мясо для этого блюда лучше выбрать с жирком. Добавим еще сезонных овощей и ароматных специй!
2 ч.
5.0
Говядина с овощами в казане
Говядина Картофель Морковь Лук репчатый Масло растительное Зира Перец болгарский Помидоры Айва твердая Перец острый стручковый Чеснок Базилик Соль Перец
Мясо, приготовленное в казане, всегда считалось особо вкусным! Говядина тушиться с морковью, луком, перцем и специями. Блюдо получается невероятно аппетитным и красивым, чего стоит только один аромат!
3 ч.
3.9
×