Говядина с овощами на сковороде
Говядина с овощами на сковороде - простое блюдо. Оно должно быть в арсенале каждой хозяйки. Умение готовить мясо - главное, что нужно уметь. Овощи, смешиваясь с соком мяса, становятся очень вкусными.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 800 грамм
- Лук 3 штуки
- Морковь 3 штуки
- Картофель 1 кг
- Томатная паста 60 грамм
- Соевый соус 30 мл
- Чеснок 2 зубчика
- Мука 2 ст. ложки
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Бульон мясной 0,5 литра
- Соль, перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Говядину порежьте на кусочки.
Шаг 2
Лук порежьте полукольцами.
Шаг 3
Измельчите чеснок.
Шаг 4
Мясо обжарьте до золотистого цвета и переложите в более глубокую посуду. Долейте часть бульона или воды и тушите на медленном огне час.
Шаг 5
Морковь нарежьте кубиками.
Шаг 6
Картофель нарежьте крупными кубиками.
Шаг 7
На сковороде обжарьте лук, чеснок, добавьте морковь.
Шаг 8
Слегка обжарьте картофель и соедините овощи и мясо.
Шаг 9
Муку обжарьте на сковороде до золотистого цвета.
Шаг 10
Добавьте, постоянно помешивая, остальной бульон, томатную пасту, соевый соус, специи. Все хорошо размешайте.
Шаг 11
Добавьте соус к мясу и тушите еще час.
Шаг 12
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Говядина с овощами на сковороде"
Похожие рецепты