Говядина с овощами на сковороде
2 ч. 0 мин
количество порций 6

Говядина с овощами на сковороде

Говядина с овощами на сковороде - простое блюдо. Оно должно быть в арсенале каждой хозяйки. Умение готовить мясо - главное, что нужно уметь. Овощи, смешиваясь с соком мяса, становятся очень вкусными.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 800 Грамм
  • Картофель 1 Килограмм
  • Лук 3 Штуки
  • Морковь 3 Штуки
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Мука 2 Ст. ложки
  • Соевый соус 30 Миллилитров
  • Бульон мясной 0,5 Литра
  • Томатная паста 60 Грамм
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

166 ккал

Калорийность

8 г

Белки

15 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Говядину порежьте на кусочки.

Шаг 2

Лук порежьте полукольцами.

Шаг 3

Измельчите чеснок.

Шаг 4

Мясо обжарьте до золотистого цвета и переложите в более глубокую посуду. Долейте часть бульона или воды и тушите на медленном огне час.

Шаг 5

Морковь нарежьте кубиками.

Шаг 6

Картофель нарежьте крупными кубиками.

Шаг 7

На сковороде обжарьте лук, чеснок, добавьте морковь.

Шаг 8

Слегка обжарьте картофель и соедините овощи и мясо.

Шаг 9

Муку обжарьте на сковороде до золотистого цвета.

Шаг 10

Добавьте, постоянно помешивая, остальной бульон, томатную пасту, соевый соус, специи. Все хорошо размешайте.

Шаг 11

Добавьте соус к мясу и тушите еще час.

Шаг 12

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Говядина с овощами на сковороде"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Говядина с овощами на сковороде
Оценить рецепт
4.2 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×