Говядина с овощами на сковороде
Говядина с овощами на сковороде - простое блюдо. Оно должно быть в арсенале каждой хозяйки. Умение готовить мясо - главное, что нужно уметь. Овощи, смешиваясь с соком мяса, становятся очень вкусными.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 800 Грамм
- Картофель 1 Килограмм
- Лук 3 Штуки
- Морковь 3 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Мука 2 Ст. ложки
- Соевый соус 30 Миллилитров
- Бульон мясной 0,5 Литра
- Томатная паста 60 Грамм
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Говядину порежьте на кусочки.
Шаг 2
Лук порежьте полукольцами.
Шаг 3
Измельчите чеснок.
Шаг 4
Мясо обжарьте до золотистого цвета и переложите в более глубокую посуду. Долейте часть бульона или воды и тушите на медленном огне час.
Шаг 5
Морковь нарежьте кубиками.
Шаг 6
Картофель нарежьте крупными кубиками.
Шаг 7
На сковороде обжарьте лук, чеснок, добавьте морковь.
Шаг 8
Слегка обжарьте картофель и соедините овощи и мясо.
Шаг 9
Муку обжарьте на сковороде до золотистого цвета.
Шаг 10
Добавьте, постоянно помешивая, остальной бульон, томатную пасту, соевый соус, специи. Все хорошо размешайте.
Шаг 11
Добавьте соус к мясу и тушите еще час.
Шаг 12
Приятного аппетита!