Отварная говядина с овощами
45 мин
количество порций 3

Отварная говядина с овощами

Прекрасное блюдо из отварной говядины и помидоров, моркови, перца, сельдерея и кабачков. Сочетание замечательное, второе блюдо получается очень сочным и ароматным. К тому же, готовится все быстро!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина отварная 300 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Помидоры 2 Штуки
  • Кабачки 2 Штуки
  • Сельдерей По вкусу
  • Перец болгарский 2 Штуки
  • Лук зеленый По вкусу
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Перец острый 2 Штуки
  • Соль 1 По вкусу
Количество порций

Калорийность

71 ккал

Калорийность

3 г

Белки

6 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Лук и морковь нарезаем произвольно.

Шаг 2

Кабачки и болгарский перец режем кубиками.

Шаг 3

Разогреваем в сотейнике растительное мясо, обжариваем на нем лук и морковь, через пару минут добавляем порезанную кусочками отварную говядину, кабачки и болгарский перец. Можно влить немного воды. Также добавляем острый перец целиком и соль. Готовим, пока кабачки не станут мягкими и сочными.

Шаг 4

К почти готовым овощам, добавляем порезанный сельдерей и помидоры.

Шаг 5

В самом конце добавляем измельченную зелень и чеснок. Перемешиваем.

Шаг 6

Готово! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Отварная говядина с овощами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Отварная говядина с овощами
Оценить рецепт
3.9 15

Комментарии к рецепту

Kseniya Klochkova
22.11.2018 20:52
Муж оценил
Екатерина Якушева
28.08.2018 13:31
Очень вкусно, быстро и просто

Похожие рецепты

 
×