Найти идеальный рецепт

Отварная говядина с овощами
45 мин
3

Отварная говядина с овощами

Прекрасное блюдо из отварной говядины и помидоров, моркови, перца, сельдерея и кабачков. Сочетание замечательное, второе блюдо получается очень сочным и ароматным. К тому же, готовится все быстро!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина отварная 300 грамм
  • Морковь 1 штука
  • Перец болгарский 2 штуки
  • Кабачки 2 штуки
  • Помидоры 2 штуки
  • Сельдерей По вкусу
  • Чеснок 1 зубчик
  • Лук зеленый По вкусу
  • Перец острый 2 штуки
  • Соль 1 по вкусу
  • Масло растительное 2 ст. ложки
  • Лук репчатый 1 штука

Калорийность

71 ккал

Калорийность

3 г

Белки

6 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Лук и морковь нарезаем произвольно.

Шаг 2

Кабачки и болгарский перец режем кубиками.

Шаг 3

Разогреваем в сотейнике растительное мясо, обжариваем на нем лук и морковь, через пару минут добавляем порезанную кусочками отварную говядину, кабачки и болгарский перец. Можно влить немного воды. Также добавляем острый перец целиком и соль. Готовим, пока кабачки не станут мягкими и сочными.

Шаг 4

К почти готовым овощам, добавляем порезанный сельдерей и помидоры.

Шаг 5

В самом конце добавляем измельченную зелень и чеснок. Перемешиваем.

Шаг 6

Готово! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Отварная говядина с овощами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Отварная говядина с овощами
Оценить рецепт
3.9 15
Kseniya Klochkova
22.11.2018 20:52
Муж оценил
Екатерина Якушева
28.08.2018 13:31
Очень вкусно, быстро и просто

Похожие рецепты

Стейк из говядины с овощами
Помидоры Бифштекс Красный перец Луковица Белое вино Коричневый сахар Оливковое масло Молотый кумин Тмин Соль Черный перец Перец "Поблано"
Рецепт приготовления мексиканского стейка с гарниром из овощей.
1 ч.
4.8
Говядина с овощами, тушенные в вине
Бескостная говядина Мука Сливочное масло Петрушка Бекон Рапсовое масло Чеснок Морковь Веточка тимьяна Стебель сельдерея Соль и свежемолотый черный перец Желтый лук Банка нарезанных помидоров с соком
Рецепт приготовления тушенной в сухом красном вине и курином бульоне говядины с беконом, луком, морковью, сельдереем, чесноком, помидорами, тимьяном и петрушкой.
3 ч. 35 мин
4.7
Говядина с овощами и картофелем
Говядина Говяжий бульон Красное сухое вино Стручковая фасоль или стручковый горох Масло растительное Чеснок Лук Картошка Морковь Лавровый лист Соль Перец черный молотый
Говядина с овощами и картофелем - классическое блюдо, которое можно подать гостям или к семейному ужину. Мясо для этого блюда лучше выбрать с жирком. Добавим еще сезонных овощей и ароматных специй!
2 ч.
5.0
Говядина с овощами в казане
Говядина Картофель Морковь Лук репчатый Масло растительное Зира Перец болгарский Помидоры Айва твердая Перец острый стручковый Чеснок Базилик Соль Перец
Мясо, приготовленное в казане, всегда считалось особо вкусным! Говядина тушиться с морковью, луком, перцем и специями. Блюдо получается невероятно аппетитным и красивым, чего стоит только один аромат!
3 ч.
3.9
Гуляш из говядины с овощами
Говяжья вырезка Брокколи Стручковая фасоль Соевый соус Кунжутное масло Кукурузный крахмал Чеснок Устричный соус Свежий имбирь Болгарский перец Чили перец
Гуляш из говядины с овощами - это очень вкусное и сытное блюдо, приготовленное в китайском стиле. Это пряное и аппетитное блюдо прекрасно подойдет в качестве легкого ужина или обеда на скорую руку.
30 мин
4.3
101
×