Отварная говядина с овощами
Прекрасное блюдо из отварной говядины и помидоров, моркови, перца, сельдерея и кабачков. Сочетание замечательное, второе блюдо получается очень сочным и ароматным. К тому же, готовится все быстро!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина отварная 300 грамм
- Морковь 1 штука
- Перец болгарский 2 штуки
- Кабачки 2 штуки
- Помидоры 2 штуки
- Сельдерей По вкусу
- Чеснок 1 зубчик
- Лук зеленый По вкусу
- Перец острый 2 штуки
- Соль 1 по вкусу
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Лук репчатый 1 штука
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Лук и морковь нарезаем произвольно.
Шаг 2

Кабачки и болгарский перец режем кубиками.
Шаг 3

Разогреваем в сотейнике растительное мясо, обжариваем на нем лук и морковь, через пару минут добавляем порезанную кусочками отварную говядину, кабачки и болгарский перец. Можно влить немного воды. Также добавляем острый перец целиком и соль. Готовим, пока кабачки не станут мягкими и сочными.
Шаг 4

К почти готовым овощам, добавляем порезанный сельдерей и помидоры.
Шаг 5

В самом конце добавляем измельченную зелень и чеснок. Перемешиваем.
Шаг 6

Готово! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Отварная говядина с овощами"




Похожие рецепты









