Отварная говядина с овощами
Прекрасное блюдо из отварной говядины и помидоров, моркови, перца, сельдерея и кабачков. Сочетание замечательное, второе блюдо получается очень сочным и ароматным. К тому же, готовится все быстро!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина отварная 300 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Помидоры 2 Штуки
- Кабачки 2 Штуки
- Сельдерей По вкусу
- Перец болгарский 2 Штуки
- Лук зеленый По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Чеснок 1 Зубчик
- Перец острый 2 Штуки
- Соль 1 По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Лук и морковь нарезаем произвольно.
Шаг 2
Кабачки и болгарский перец режем кубиками.
Шаг 3
Разогреваем в сотейнике растительное мясо, обжариваем на нем лук и морковь, через пару минут добавляем порезанную кусочками отварную говядину, кабачки и болгарский перец. Можно влить немного воды. Также добавляем острый перец целиком и соль. Готовим, пока кабачки не станут мягкими и сочными.
Шаг 4
К почти готовым овощам, добавляем порезанный сельдерей и помидоры.
Шаг 5
В самом конце добавляем измельченную зелень и чеснок. Перемешиваем.
Шаг 6
Готово! Приятного аппетита!