Гуляш из говядины с овощами
Гуляш из говядины с овощами - это очень вкусное и сытное блюдо, приготовленное в китайском стиле. Это пряное и аппетитное блюдо прекрасно подойдет в качестве легкого ужина или обеда на скорую руку.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говяжья вырезка 450 Грамм
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Кунжутное масло 2 Ст. ложки
- Устричный соус 1 Чайная ложка
- Кукурузный крахмал 2 Чайных ложки
- Чеснок 2 Зубчика
-
Свежий имбирь
1 Чайная ложка
рубленный - Болгарский перец 1 Штука
-
Брокколи
300 Грамм
у меня замороженный - Стручковая фасоль 120 Грамм
- Чили перец 1 Штука
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Сначала нарезаем мясо на на продолговатые брусочки поперек волокон. Далее готовим маринад для мяса. В удобной посуде смешиваем соевый соус, 2 ложки кунжутного масла, устричный соус, кукурузный крахмал и сахар. Перемешиваем при помощи венчика. Опускаем в маринад мясо.
Шаг 2
Разогреваем сковородку, наливаем в нее кунжутное масло. Обжариваем измельченный чеснок, затем имбирь и красный чили перец. Обжариваем, перемешивая около 30 секунд. Затем в сковородку добавляем нарезанный болгарский перец и брокколи. Обжариваем около 2-3 минут.
Шаг 3
Затем к овощам добавляем стручковую фасоль, обжариваем еще около 2-3 минут. затем овощи вынимаем и обжариваем мясо на самом сильном огне около 3-5 минут. Затем возвращаем овощи, перемешивая обжариваем на среднем огне около 2-3 минут и готово!
Шаг 4
Приятного аппетита!