Найти идеальный рецепт

Гуляш из говядины с томатной пастой
1 ч.
4

Гуляш из говядины с томатной пастой

Сегодня на ваш суд - базовый рецепт гуляша из говядины с томатной пастой. Ничего лишнего, только самые необходимые для приготовления блюда ингредиенты. Надеюсь, вам понравится.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 600 грамм
  • Томатная паста 100 мл
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Лук репчатый 500 грамм
  • Соль, перец, специи По вкусу

Калорийность

188 ккал

Калорийность

7 г

Белки

18 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

В кастрюле разогреть масло, обжарить некрупно нарезанный лук.

Шаг 2

Когда лук зазолотится, добавляем куски говядины.

Шаг 3

Когда мясо обжарится, поменяет цвет и покроется небольшой корочкой, добавляем специи.

Шаг 4

Спустя пару минут добавляем томатную пасту и немного воды. Готовим на медленном огне примерно 50 минут (если соус будет слишком густым - подливайте воду). За это время говядина дойдет до готовности.

Шаг 5

Гуляш из говядины с томатной пастой готов. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Гуляш из говядины с томатной пастой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Гуляш из говядины с томатной пастой
Оценить рецепт
3.5 10
Добавить комментарий
Captcha
:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Гуляш из говядины
Говядина Говядина Говяжий бульон Куриный бульон Паприка венгерская Топленый свиной жир Чеснок Томатная паста Тмин Майоран Картошка Лук Болгарский перец красный Лавровый лист Болгарский перец желтый
Гуляш из говядины - классическое блюдо венгерской кухни. Для меня это - и суп, и второе. Не обойтись тут без популярной венгерской паприки. Еще понадобится картофель, болгарский перец, лук и специи.
4 ч.
4.5
Подливка из томатной пасты
Вода Томатная паста Мука Растительное масло Сахар Соль Лук репчатый Перец черный молотый Лавровый лист Сухие пряные травы
Замечательная подливка к мясным и рыбным блюдам, к кашам и картофелю. Готовить легко и просто! А вкус - пальчики оближешь. Готовим подливку из томатной пасты!
30 мин
4.5
119
×