Гуляш из говядины с томатной пастой
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Denys

Гуляш из говядины с томатной пастой

Сегодня на ваш суд - базовый рецепт гуляша из говядины с томатной пастой. Ничего лишнего, только самые необходимые для приготовления блюда ингредиенты. Надеюсь, вам понравится.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 600 Грамм
  • Лук репчатый 500 Грамм
  • Соль, перец, специи По вкусу
  • Оливковое масло 3 Ст. ложки
  • Томатная паста 100 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

188 ккал

Калорийность

7 г

Белки

18 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

В кастрюле разогреть масло, обжарить некрупно нарезанный лук.

Шаг 2

Когда лук зазолотится, добавляем куски говядины.

Шаг 3

Когда мясо обжарится, поменяет цвет и покроется небольшой корочкой, добавляем специи.

Шаг 4

Спустя пару минут добавляем томатную пасту и немного воды. Готовим на медленном огне примерно 50 минут (если соус будет слишком густым - подливайте воду). За это время говядина дойдет до готовности.

Шаг 5

Гуляш из говядины с томатной пастой готов. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Гуляш из говядины с томатной пастой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Гуляш из говядины с томатной пастой
Оценить рецепт
3.4, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×