Гуляш из говядины с томатной пастой
Сегодня на ваш суд - базовый рецепт гуляша из говядины с томатной пастой. Ничего лишнего, только самые необходимые для приготовления блюда ингредиенты. Надеюсь, вам понравится.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 600 Грамм
- Томатная паста 100 Миллилитров
- Оливковое масло 3 Ст. ложки
- Лук репчатый 500 Грамм
- Соль, перец, специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
188 ккал
Калорийность
7 г
Белки
18 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
В кастрюле разогреть масло, обжарить некрупно нарезанный лук.
Шаг 2
Когда лук зазолотится, добавляем куски говядины.
Шаг 3
Когда мясо обжарится, поменяет цвет и покроется небольшой корочкой, добавляем специи.
Шаг 4
Спустя пару минут добавляем томатную пасту и немного воды. Готовим на медленном огне примерно 50 минут (если соус будет слишком густым - подливайте воду). За это время говядина дойдет до готовности.
Шаг 5
Гуляш из говядины с томатной пастой готов. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Гуляш из говядины с томатной пастой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.5
10
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 50 мин
Тушеная говядина в пиве с черносливом
2 ч. 30 мин
Рагу из говядины с сельдереем
1 ч. 30 мин
Говядина тушеная с замороженными овощами
1 ч. 50 мин
Говядина, тушеная в духовке
2 ч. 0 мин
Мясо по-русски
40 мин
Говядина в пароварке
1 ч. 30 мин
Мясо в соевом соусе
3 ч. 0 мин
Говядина в вине с овощами