Удон с говядиной и овощами
40 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Даша Петрова

Удон с говядиной и овощами

Если вам посчастливилось купить настоящую китайскую лапшу удон - надо ее использовать правильно! Именно для таких случаев и существует этот простой рецепт лапши удон с говядиной и овощами! Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лапша удон 450 Грамм
  • Говядина 500 Грамм
  • Брокколи 400 Грамм
  • Специи По вкусу
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Соевый соус 4 Ст. ложки
  • Вино белое сухое 4 Ст. ложки
  • Сахар 1 Чайная ложка
  • Бульон 1.2 Стакана
    можно заменить водой
  • Крахмал 1 Чайная ложка
  • Зелень По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. На растительном масле обжарим говядину. Солим и перчим по вкусу.

Шаг 2

2. Говядину пока выложим, добавим брокколи и обжарим. А затем добавим бульон или воду, сахар, и тушим под крышкой до готовности. Затем выкладываем.

Шаг 3

3. На эту же сковороду добавим крахмал, соевый соус и вино. Готовим лапшу, как указано на упаковке, а затем потушим в этом соусе, чтобы хорошо пропиталась. Добавим специи по вкусу.

Шаг 4

4. К лапше выкладываем мясо и капусту, перемешаем, приправим зеленью, и можно подавать!

Видео рецепт "Удон с говядиной и овощами "

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Удон с говядиной и овощами
Оценить рецепт
4.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×