Удон с говядиной и овощами
Если вам посчастливилось купить настоящую китайскую лапшу удон - надо ее использовать правильно! Именно для таких случаев и существует этот простой рецепт лапши удон с говядиной и овощами! Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лапша удон 450 Грамм
- Говядина 500 Грамм
- Брокколи 400 Грамм
- Специи По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соевый соус 4 Ст. ложки
- Вино белое сухое 4 Ст. ложки
- Сахар 1 Чайная ложка
-
Бульон
1.2 Стакана
можно заменить водой - Крахмал 1 Чайная ложка
- Зелень По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. На растительном масле обжарим говядину. Солим и перчим по вкусу.
Шаг 2
2. Говядину пока выложим, добавим брокколи и обжарим. А затем добавим бульон или воду, сахар, и тушим под крышкой до готовности. Затем выкладываем.
Шаг 3
3. На эту же сковороду добавим крахмал, соевый соус и вино. Готовим лапшу, как указано на упаковке, а затем потушим в этом соусе, чтобы хорошо пропиталась. Добавим специи по вкусу.
Шаг 4
4. К лапше выкладываем мясо и капусту, перемешаем, приправим зеленью, и можно подавать!
Видео рецепт "Удон с говядиной и овощами "
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.7,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Абхазури
30 мин
Отбивные из говядины
50 мин
Стейк "Веллингтон"
30 мин
Лосось с рисовой лапшой за 25 минут
2 ч. 0 мин
Мясо "Веллингтон"
30 мин
Жульен из говядины с грибами
1 ч. 0 мин
Вареная говядина
2 ч. 0 мин
Говядина, тушеная в мультиварке