Лапша удон с говядиной
40 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Даша Петрова

Лапша удон с говядиной

Хочу вас ознакомить с классическим рецептом лапши удон с говядиной. Получается очень красивое и оригинальное блюдо восточной кухни. А уж какое вкусное и ароматное...Советую приготовить и всех удивить!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 300 Грамм
  • Соевый соус 120 Грамм
  • Шампиньоны 100 Грамм
  • Лапша удон 100 Грамм
  • Зелень По вкусу
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Перец чили 0.5 Штуки
  • Имбирь 0.5 Штуки
  • Соль По вкусу
  • Капуста пекинская По вкусу
Количество порций

Калорийность

146 ккал

Калорийность

8 г

Белки

10 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Сначала надо замариновать мясо. Говядину режем тонкими полосочками, и помещаем вместе с измельченным перцем чили, имбирем и грибами в соевый соус. Чем дольше будет мариноваться - тем лучше.

Шаг 2

2. Мясо вынимаем из маринада, и на прогретой сковороде обжарим вместе с измельченными луком и морковью. Затем добавим зелень, капусту, оставшиеся грибы вместе с маринадом. Добавим щепотку сахара и 100 мл воды. Тушим до готовности.

Шаг 3

3. Лапшу отвариваем, как указано на упаковке. И когда смесь со сковородки уже будет готова - добавим к ней лапшу. Солим и перчим по вкусу.

Шаг 4

4. Вот такая красота получается! Просто и оригинально!

Видео рецепт "Лапша удон с говядиной"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Лапша удон с говядиной
Оценить рецепт
4.8, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×