Лапша удон с говядиной
Хочу вас ознакомить с классическим рецептом лапши удон с говядиной. Получается очень красивое и оригинальное блюдо восточной кухни. А уж какое вкусное и ароматное...Советую приготовить и всех удивить!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 300 Грамм
- Соевый соус 120 Грамм
- Шампиньоны 100 Грамм
- Лапша удон 100 Грамм
- Зелень По вкусу
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Перец чили 0.5 Штуки
- Имбирь 0.5 Штуки
- Соль По вкусу
- Капуста пекинская По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Сначала надо замариновать мясо. Говядину режем тонкими полосочками, и помещаем вместе с измельченным перцем чили, имбирем и грибами в соевый соус. Чем дольше будет мариноваться - тем лучше.
Шаг 2
2. Мясо вынимаем из маринада, и на прогретой сковороде обжарим вместе с измельченными луком и морковью. Затем добавим зелень, капусту, оставшиеся грибы вместе с маринадом. Добавим щепотку сахара и 100 мл воды. Тушим до готовности.
Шаг 3
3. Лапшу отвариваем, как указано на упаковке. И когда смесь со сковородки уже будет готова - добавим к ней лапшу. Солим и перчим по вкусу.
Шаг 4
4. Вот такая красота получается! Просто и оригинально!