Лапша с мясом и брокколи
Простое, быстрое, вкусное полноценное блюдо для обеда или ужина хочу вам предложить. Я покажу, как приготовить лапшу с мясом и брокколи в азиатском стиле. Хотите попробовать? Тогда запоминайте рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 250 грамм
- Соль, перец, сахар 1 щепотка
- Соевый соус 1 ч. ложка
- Кукурузный крахмал 1 ч. ложка
- Растительное масло 1 ч. ложка
- Лапша 400 грамм
- Брокколи 250 грамм
- Чеснок 3 зубчика
- Соль и растительное масло По вкусу
- Соевый соус 2 ст. ложки соус
- Кунжутное масло 1 ст. ложка соус
- Вода 2-3 ст. ложек соус
- Вустерский соус 1 ст. ложка соус
- Сахар и перец 1 щепотка соус
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Мясо вымойте, обсушите как следует и нарежьте небольшими кусочками. Добавьте соль, перец, щепотку сахара, соевый соус, кукурузный крахмал. Все тщательно перемешайте.
Шаг 2

2. Выложите на сковороду с разогретым маслом и обжарьте, помешивая, до мягкости. Параллельно отварите до готовности лапшу согласно инструкции на упаковке.
Шаг 3

3. Снимите готовое мясо с огня, отложите пока в сторону. На сковороду выложите чеснок и брокколи на пару минут (можно дольше, если любите мягкую).
Шаг 4

4. Готовую лапшу промойте и обсушите.
Шаг 5

5. Выложите на сковороду. В небольшой мисочке соедините все ингредиенты для соуса.
Шаг 6

6. Верните на сковороду мясо, влейте соус — и через минуту блюдо готово к подаче. Приятного аппетита!
Похожие рецепты










