Лапша с мясом и брокколи
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Лапша с мясом и брокколи

Простое, быстрое, вкусное полноценное блюдо для обеда или ужина хочу вам предложить. Я покажу, как приготовить лапшу с мясом и брокколи в азиатском стиле. Хотите попробовать? Тогда запоминайте рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 250 Грамм
  • Соль, перец, сахар 1 Щепотка
  • Соевый соус 1 Чайная ложка
  • Кукурузный крахмал 1 Чайная ложка
  • Растительное масло 1 Чайная ложка
  • Лапша 400 Грамм
  • Брокколи 250 Грамм
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Соль и растительное масло По вкусу
  • Соевый соус 2 Ст. ложки
    соус
  • Кунжутное масло 1 Ст. ложка
    соус
  • Вода 2-3 Ст. ложек
    соус
  • Вустерский соус 1 Ст. ложка
    соус
  • Сахар и перец 1 Щепотка
    соус
Количество порций

Калорийность

244 ккал

Калорийность

9 г

Белки

11 г

Жиры

29 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Мясо вымойте, обсушите как следует и нарежьте небольшими кусочками. Добавьте соль, перец, щепотку сахара, соевый соус, кукурузный крахмал. Все тщательно перемешайте.

Шаг 2

2. Выложите на сковороду с разогретым маслом и обжарьте, помешивая, до мягкости. Параллельно отварите до готовности лапшу согласно инструкции на упаковке.

Шаг 3

3. Снимите готовое мясо с огня, отложите пока в сторону. На сковороду выложите чеснок и брокколи на пару минут (можно дольше, если любите мягкую).

Шаг 4

4. Готовую лапшу промойте и обсушите.

Шаг 5

5. Выложите на сковороду. В небольшой мисочке соедините все ингредиенты для соуса.

Шаг 6

6. Верните на сковороду мясо, влейте соус — и через минуту блюдо готово к подаче. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×