Лапша с говядиной
Лапша с говядиной - это всегда вкусно. Рецепт, который я взяла у друга, работающего в кафе, еще и полезный, в него входят овощи и лапша гречневая! С этим рецептом вам гарантирован вкусный ужин!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 500 Грамм
- Лапша 200 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Перец 0,5 Штуки
- Брокколи 1 Штука
-
Соевый соус
80 Миллилитров
50 мл - маринад - Соус чили По вкусу
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Базилик, майоран По вкусу
Количество порций
Калорийность
229 ккал
Калорийность
12 г
Белки
15 г
Жиры
17 г
Углеводы
Шаг 1
Мясо порезать на тонкие полоски, залить соусом и посыпать базиликом и майораном. Оставить на 30 минут.
Шаг 2
Подготовить овощи: помыть и порезать.
Шаг 3
Мясо обжарить.
Шаг 4
Обжарьте морковку.
Шаг 5
Отварите лапшу и смешайте с мясом и морковкой.
Шаг 6
На сковороде обжарьте 5 минут перец и с брокколи.
Шаг 7
Смешайте 30 мл соевого соуса и соус чили с томатной пастой.
Шаг 8
Добавляем к мясу с лапшой брокколи, соус и хорошо перемешиваем. Тушим вместе 5 минут.
Шаг 9
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Лапша с говядиной"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
1