Лапша с говядиной
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Galate

Лапша с говядиной

Лапша с говядиной - это всегда вкусно. Рецепт, который я взяла у друга, работающего в кафе, еще и полезный, в него входят овощи и лапша гречневая! С этим рецептом вам гарантирован вкусный ужин!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 500 Грамм
  • Лапша 200 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Перец 0,5 Штуки
  • Брокколи 1 Штука
  • Соевый соус 80 Миллилитров
    50 мл - маринад
  • Соус чили По вкусу
  • Томатная паста 1 Ст. ложка
  • Базилик, майоран По вкусу
Количество порций

Калорийность

229 ккал

Калорийность

12 г

Белки

15 г

Жиры

17 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Мясо порезать на тонкие полоски, залить соусом и посыпать базиликом и майораном. Оставить на 30 минут.

Шаг 2

Подготовить овощи: помыть и порезать.

Шаг 3

Мясо обжарить.

Шаг 4

Обжарьте морковку.

Шаг 5

Отварите лапшу и смешайте с мясом и морковкой.

Шаг 6

На сковороде обжарьте 5 минут перец и с брокколи.

Шаг 7

Смешайте 30 мл соевого соуса и соус чили с томатной пастой.

Шаг 8

Добавляем к мясу с лапшой брокколи, соус и хорошо перемешиваем. Тушим вместе 5 минут.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Лапша с говядиной"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Лапша с говядиной
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×