Гречневая лапша с говядиной
Захотелось разнообразить свой ужин или обед? Тогда предлагаю узнать, как приготовить гречневую лапшу с говядиной. Получается вкусное и сочное блюдо с нотками азиатской кухни. Рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 500 Грамм
- Перец болгарский 0.5 Штуки
-
Соевый соус
80 Миллилитров
половина - в маринад, половина - в блюдо - Лапша гречневая 200 Грамм
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Специи По вкусу
- Морковь по-корейски 1 По вкусу
- Броколли 1 Штука
Шаг 1
1. Для начала мясо режем небольшими кусочками и маринуем в соевом соусе и специях по вкусу.
Шаг 2
2. Пока мясо маринуется, все овощи моем и нарезаем, как вам нравится. Греем растительное масло, и обжарим болгарский перец с брокколи.
Шаг 3
3. Отвариваем лапшу, как указано на упаковке, откинем на дуршлаг, а затем бросаем на сковороду с растительным маслом. Сразу же добавим мясо с остатками маринада, и морковку.
Шаг 4
4. И вот, когда мясо уже подрумянится, добавим оставшийся соевый соус, томатную пасту, овощи со сковороды, и на маленьком огне тушим блюдо до готовности.
Шаг 5
5. И вот блюдо можно подавать! Приятного аппетита!