Говядина с салатом и лапшой
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Koch

Говядина с салатом и лапшой

Рецепт приготовления азиатского блюда из листьев салата, говядины, бобовой лапши и манго понравится всем, кто любит необычные и экзотические блюда. Вкус блюда очень оригинальный - попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говяжьий стейк 650 Грамм
  • Соль и молотый перец - По вкусу
  • Бобовая лапша 110 Грамм
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Зеленый лук 6 Штук
  • Сока лайма 1/4 Стакана
  • Зубчик чеснока 1 Штука
  • Листья салата Бостон 8 Штук
  • Манго 1 Штука
    нарезанный полосками
Количество порций

Описание приготовления:

Как приготовить говядину с салатом и лапшой:

Разогреть духовку. Выложить стейк на большом листе для выпечки, приправить солью и перцем. Выпекать от 10 до 12 минут, перевернув в середине жарки. Выложить на блюдо, накрыть фольгой и дать постоять 10 минут. Нарезать мясо тонкими ломтиками.
Тем временем приготовить лапшу согласно указаниям на упаковке. Слить воду и вернуть лапшу в кастрюлю. Добавить 1 столовую ложку масла и нарезанный зеленый лук, приправить солью и перцем.
В маленькой миске смешать сок лайма, кинзу, чеснок и 1 столовую ложку масла, приправить соус солью и перцем. Заполните листья салата говядиной, манго и зеленым луком, полить соусом и подавать с лапшой.

Приятного аппетита! ;)

Оценить рецепт
4.6, всего 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×