Лапша с говядиной и овощами
Очень простое в приготовлении блюдо - лапша с говядиной и овощами. Разобраться с рецептом сможет даже начинающий кулинар, однако на выходе у вас получится очень вкусное первое блюдо.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 250 Грамм
- Картофель 2 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Помидоры 3 Штуки
- Репа 2 Штуки
- Пучок петрушки 1 Штука
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Луковица 1 Штука
- Специи 1 Чайная ложка
- Стебель сельдерея 2 Штуки
Количество порций
Калорийность
87 ккал
Калорийность
3 г
Белки
6 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
Все овощи, кроме помидоров, нарезаем на небольшие кубики. Кладем в кастрюлю.
Шаг 2
Наливаем 2 литра воды.
Шаг 3
Добавляем кусочки говядины, ставим на огонь. Доводим до кипения.
Шаг 4
Помидоры очищаем от кожуры и измельчаем вилкой. Когда вода закипит, добавляем помидоры и специи. Накрываем крышкой и варим 1 час на среднем огне.
Шаг 5
За 5 минут до конца варки добавляем в кастрюлю лапшу. Снимаем крышку и варим до готовности лапши. Как только лапша готова - можно снимать с огня и подавать в горячем виде.
Видео рецепт "Лапша с говядиной и овощами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
2