Лапша с говядиной и овощами
1 ч. 0 мин
количество порций 6

Лапша с говядиной и овощами

Очень простое в приготовлении блюдо - лапша с говядиной и овощами. Разобраться с рецептом сможет даже начинающий кулинар, однако на выходе у вас получится очень вкусное первое блюдо.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 250 Грамм
  • Картофель 2 Штуки
  • Морковь 2 Штуки
  • Помидоры 3 Штуки
  • Репа 2 Штуки
  • Пучок петрушки 1 Штука
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
  • Луковица 1 Штука
  • Специи 1 Чайная ложка
  • Стебель сельдерея 2 Штуки
Количество порций

Калорийность

87 ккал

Калорийность

3 г

Белки

6 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Все овощи, кроме помидоров, нарезаем на небольшие кубики. Кладем в кастрюлю.

Шаг 2

Наливаем 2 литра воды.

Шаг 3

Добавляем кусочки говядины, ставим на огонь. Доводим до кипения.

Шаг 4

Помидоры очищаем от кожуры и измельчаем вилкой. Когда вода закипит, добавляем помидоры и специи. Накрываем крышкой и варим 1 час на среднем огне.

Шаг 5

За 5 минут до конца варки добавляем в кастрюлю лапшу. Снимаем крышку и варим до готовности лапши. Как только лапша готова - можно снимать с огня и подавать в горячем виде.

Видео рецепт "Лапша с говядиной и овощами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Лапша с говядиной и овощами
Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×