Лапша с говядиной по-китайски
Лапша с говядиной по-китайски у вас закончится мгновенно, так что делайте большие порции, чтоб раздавать добавки. Это вкусное блюдо я готовлю на дружеское или семейное застолье. И все очень рады!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 500 Грамм
- Брокколи 450 Грамм
- Чеснок 3 Зубчика
- Соевый соус 3 Ст. ложки
- Бульон 1,25 Стакана
- Лапша 450 Грамм
- Сахар 1 Ст. ложка
- Крахмал 1 Ст. ложка
- Белое вино 3 Ст. ложки
- Кунжутное масло 1 Чайная ложка
- Соус 3 Ст. ложки
Шаг 1
Помыть и просушить китайскую брокколи.
Шаг 2
Мясо порезать на тонкие полоски.
Шаг 3
Мясо выложить на сковороду в один слой и поджарить.
Шаг 4
К обжаренному мясу добавить китайский брокколи и обжарить 3 минуты. Влить бульон, накрыть крышкой и тушить 5 минут.
Шаг 5
Когда капуста готова, нож легко входит в черешок брокколи. Капусту выложите на тарелку.
Шаг 6
В масло оставшееся на сковороде после обжаривания мяса и капусты добавьте устричный соус, соевый соус, вино. Перемешайте, добавьте крахмал. Приготовленную лапшу выложите на сковороду в соус.
Шаг 7
Лапшу перемешайте с соусом и выложите мясо с капустой.
Шаг 8
Приятного аппетита!