Лапша с говядиной по-китайски
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Galate

Лапша с говядиной по-китайски

Лапша с говядиной по-китайски у вас закончится мгновенно, так что делайте большие порции, чтоб раздавать добавки. Это вкусное блюдо я готовлю на дружеское или семейное застолье. И все очень рады!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 500 Грамм
  • Лапша 450 Грамм
  • Соевый соус 3 Ст. ложки
  • Белое вино 3 Ст. ложки
  • Соус 3 Ст. ложки
  • Сахар 1 Ст. ложка
  • Крахмал 1 Ст. ложка
  • Кунжутное масло 1 Чайная ложка
  • Брокколи 450 Грамм
  • Бульон 1,25 Стакана
  • Чеснок 3 Зубчика
Количество порций

Шаг 1

Помыть и просушить китайскую брокколи.

Шаг 2

Мясо порезать на тонкие полоски.

Шаг 3

Мясо выложить на сковороду в один слой и поджарить.

Шаг 4

К обжаренному мясу добавить китайский брокколи и обжарить 3 минуты. Влить бульон, накрыть крышкой и тушить 5 минут.

Шаг 5

Когда капуста готова, нож легко входит в черешок брокколи. Капусту выложите на тарелку.

Шаг 6

В масло оставшееся на сковороде после обжаривания мяса и капусты добавьте устричный соус, соевый соус, вино. Перемешайте, добавьте крахмал. Приготовленную лапшу выложите на сковороду в соус.

Шаг 7

Лапшу перемешайте с соусом и выложите мясо с капустой.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Лапша с говядиной по-китайски"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Лапша с говядиной по-китайски
Оценить рецепт
3.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×