Китайский суп из говядины с лапшой
Рецепт приготовления китайского супа с лапшой и говядиной.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Китайская лапша 250 Грамм
или тонкая паста - Мясной бульон 1 Литр
- Соевый соус 30 Миллилитров
- Имбирь 2,5 Грамма
тёртый - Растительное масло 30 Миллилитров
для жарки - Грибы 150 Грамм
белые, шиитаке или портобелло. - Лук 1 Штука
мелко нашинковать - Китайская капуста 2 Штуки
маленькие - Стейк 220 Грамм
- Лук-шалот 1 Штука
тонко порезать - Кунжутное масло 15 Миллилитров
- Базилик 60 Грамм
- Соль, перец - По вкусу
Шаг 1

Ингредиенты
Шаг 2

Приготовьте лапшу согласно инструкции на упаковке. Затем отставьте в сторону. Тем временем в большой кастрюле смешайте бульон, соевый соус и свежий тёртый имбирь. Доведите до лёгкого кипения.
Шаг 3

Порежьте капусту (белую и зелёную части), лук и грибы.
Шаг 4

Обжарьте половину лука и грибы на среднем огне до золотистого цвета. Затем добавьте их в бульон.
Шаг 5

Затем обжарьте китайскую капусту. 1-2 минуты.
Шаг 6

Закиньте капусту в бульон и помешайте.
Шаг 7

Очень тонко порежьте стейк и добавьте в бульон, готовьте на среднем огне примерно 2 минуты.
Шаг 8

Снимите с огня, добавьте порезанный лук, базилик. Приправить солью и перцем по вкусу. Поделите лапшу на порции и залейте готовым супом. Приятного аппетита.
Похожий видео рецепт "Китайский суп из говядины с лапшой"
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты





