Суп с говядиной и помидорами
45 мин
количество порций 4

Суп с говядиной и помидорами

Быстрый рецепт приготовления супа с говяжьим фаршем, консервированными помидорами на мясном бульоне.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говяжий фарш 500 Грамм
  • Сливочное масло 30 Грамм
  • Мясной бульон в кубиках 20 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Сельдерей 3 Штуки
  • Консервированные помидоры 400 Штук
  • Чили 1 Чайная ложка
  • Вода 1 Литр
  • Рис 60 Грамм
  • Лавровый лист 2 Штуки
  • Соль и перец - По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Мелко нарезать лук. Сельдерей помыть и нарезать мелкими кубиками. В кастрюлю положить сливочное масло и растопить его на среднем огне. Добавить говяжий фарш, мелко нарезанный лук и сельдерей. Обжарить в масле. Жарить приблизительно 5 минут За это время цвет фарша должен стать равномерно коричневым. Часто помешивать, чтобы все ингредиенты прожарились.

Шаг 2

2. Вскипятить воду. Растворить в ней кубики мясного бульона. Влить жидкость в кастрюлю с фаршем, луком и сельдереем. Добавить рис, лавровый лист, порошок чили. Консервированные помидоры нарезать и добавить в суп. Посолить, поперчить. Довести до кипения. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить на слабом огне 20 минут. Время от времени мешать, чтобы ингредиенты не пристали ко дну.

Шаг 3

3. Подавать горячим, с хлебом. При желании суп можно перемолоть в блендере до однородности. Суп можно налить в емкости и заморозить. Перед подачей на стол разогреть.

Видео рецепт "Суп с говядиной и помидорами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп с говядиной и помидорами
Оценить рецепт
5.0 3

Комментарии к рецепту

Екатерина
11.11.2011 13:26
многое конечно зависит от ингридиентов...мои томаты не дали цвета желаемого.и фарш в супе смотрится странно... :ph34r: :mellow:

Похожие рецепты

 
×