Суп с ячменем, говядиной и помидорами
3 ч. 30 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Alteredego

Суп с ячменем, говядиной и помидорами

Рецепт приготовления супа с говядиной, луком, чесноком, морковью, картофелем, ячменем и помидорами.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • оливкового масла 2 Ст. ложки
  • говядины 450 Грамм
  • большая луковица 1 Штука
  • чеснока 2 Зубчика
  • моркови 2 Штуки
  • картофелины 2 Штуки
  • соли 1 1/2 Чайных ложки
  • морской Соли 1 Чайная ложка
    или по вкусу
  • черный молотый перец По вкусу
  • тимьяна 1/2 Чайных ложки
  • лавровый лист 1 Штука
  • банка нарезанных помидоров 1 Штука
    420 г

Шаг 1

1. Нарезать говядину кубиками. Нарезать луковицу средними кубиками. Измельчить чеснок. Нарезать морковь кружками. Нарезать картофель большими ломтиками. Нагреть большую кастрюлю на среднем огне. Добавить оливковое масло. Обжарить нарезанную говядину течение 3 минут в масле до коричневого цвета.

1. Нарезать говядину кубиками. Нарезать луковицу средними кубиками. Измельчить чеснок. Нарезать морковь кружками. Нарезать картофель большими ломтиками. Нагреть большую кастрюлю на среднем огне. Добавить оливковое масло. Обжарить нарезанную говядину течение 3 минут в масле до коричневого цвета.

Шаг 2

2. Затем добавить лук и чеснок. Убавить огонь до и готовить, пока лук не станет прозрачным. Следите, чтобы лук и чеснок не подгорели. Увеличить огонь, если необходимо, и добавить больше оливкового масла, если нужно защитить ингредиенты от прилипания к сковороде.

2. Затем добавить лук и чеснок. Убавить огонь до и готовить, пока лук не станет прозрачным. Следите, чтобы лук и чеснок не подгорели. Увеличить огонь, если необходимо, и добавить больше оливкового масла, если нужно защитить ингредиенты от прилипания к сковороде.

Шаг 3

3. Добавить в кастрюлю все оставшиеся ингредиенты, кроме помидоров, и перемешать.

3. Добавить в кастрюлю все оставшиеся ингредиенты, кроме помидоров, и перемешать.

Шаг 4

4. Увеличить огонь и довести суп до кипения. Затем уменьшить огонь до слабого, накрыть кастрюлю крышкой и готовить в течение двух часов, периодически помешивая. Регулируйте огонь по мере необходимости, чтобы суп слегка кипел. Если суп загустеет слишком сильно, добавьте немного воды или бульона.

4. Увеличить огонь и довести суп до кипения. Затем уменьшить огонь до слабого, накрыть кастрюлю крышкой и готовить в течение двух часов, периодически помешивая. Регулируйте огонь по мере необходимости, чтобы суп слегка кипел. Если суп загустеет слишком сильно, добавьте немного воды или бульона.

Шаг 5

5. Добавить приправы по вкусу, затем добавить помидоры и готовить еще час.

5. Добавить приправы по вкусу, затем добавить помидоры и готовить еще час.

Шаг 6

6. Убрать лавровый лист из супа перед подачей на стол.

6. Убрать лавровый лист из супа перед подачей на стол.

Похожий видео рецепт "Суп с ячменем, говядиной и помидорами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×