Суп с ячменем, говядиной и помидорами
3 ч. 30 мин
количество порций 8

Суп с ячменем, говядиной и помидорами

Рецепт приготовления супа с говядиной, луком, чесноком, морковью, картофелем, ячменем и помидорами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Говядина 450 Грамм
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Морковь 2 Штуки
  • Картофель 2 Штуки
  • Соль 1 1/2 Чайных ложки
  • Морская соль 1 Чайная ложка
    или по вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Тимьян 1/2 Чайных ложки
  • Лавровый лист 1 Штука
  • Банка нарезанных помидоров 1 Штука
    420 г
Количество порций

Шаг 1

1. Нарезать говядину кубиками. Нарезать луковицу средними кубиками. Измельчить чеснок. Нарезать морковь кружками. Нарезать картофель большими ломтиками. Нагреть большую кастрюлю на среднем огне. Добавить оливковое масло. Обжарить нарезанную говядину течение 3 минут в масле до коричневого цвета.

Шаг 2

2. Затем добавить лук и чеснок. Убавить огонь до и готовить, пока лук не станет прозрачным. Следите, чтобы лук и чеснок не подгорели. Увеличить огонь, если необходимо, и добавить больше оливкового масла, если нужно защитить ингредиенты от прилипания к сковороде.

Шаг 3

3. Добавить в кастрюлю все оставшиеся ингредиенты, кроме помидоров, и перемешать.

Шаг 4

4. Увеличить огонь и довести суп до кипения. Затем уменьшить огонь до слабого, накрыть кастрюлю крышкой и готовить в течение двух часов, периодически помешивая. Регулируйте огонь по мере необходимости, чтобы суп слегка кипел. Если суп загустеет слишком сильно, добавьте немного воды или бульона.

Шаг 5

5. Добавить приправы по вкусу, затем добавить помидоры и готовить еще час.

Шаг 6

6. Убрать лавровый лист из супа перед подачей на стол.

Видео рецепт "Суп с ячменем, говядиной и помидорами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп с ячменем, говядиной и помидорами
Оценить рецепт
4.2 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×