Суп с ячменем, говядиной и помидорами
Рецепт приготовления супа с говядиной, луком, чесноком, морковью, картофелем, ячменем и помидорами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Говядина 450 Грамм
- Репчатый лук 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Морковь 2 Штуки
- Картофель 2 Штуки
- Соль 1 1/2 Чайных ложки
-
Морская соль
1 Чайная ложка
или по вкусу - Черный молотый перец По вкусу
- Тимьян 1/2 Чайных ложки
- Лавровый лист 1 Штука
-
Банка нарезанных помидоров
1 Штука
420 г
Шаг 1
1. Нарезать говядину кубиками. Нарезать луковицу средними кубиками. Измельчить чеснок. Нарезать морковь кружками. Нарезать картофель большими ломтиками. Нагреть большую кастрюлю на среднем огне. Добавить оливковое масло. Обжарить нарезанную говядину течение 3 минут в масле до коричневого цвета.
Шаг 2
2. Затем добавить лук и чеснок. Убавить огонь до и готовить, пока лук не станет прозрачным. Следите, чтобы лук и чеснок не подгорели. Увеличить огонь, если необходимо, и добавить больше оливкового масла, если нужно защитить ингредиенты от прилипания к сковороде.
Шаг 3
3. Добавить в кастрюлю все оставшиеся ингредиенты, кроме помидоров, и перемешать.
Шаг 4
4. Увеличить огонь и довести суп до кипения. Затем уменьшить огонь до слабого, накрыть кастрюлю крышкой и готовить в течение двух часов, периодически помешивая. Регулируйте огонь по мере необходимости, чтобы суп слегка кипел. Если суп загустеет слишком сильно, добавьте немного воды или бульона.
Шаг 5
5. Добавить приправы по вкусу, затем добавить помидоры и готовить еще час.
Шаг 6
6. Убрать лавровый лист из супа перед подачей на стол.