Суп с говядиной и овощами
Рецепт приготовления супа с мясом говядины, паприкой, луком, морковью, сельдереем и картофелем.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 900 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Перец 1 Чайная ложка
- Паприка 2 Чайных ложки
-
Чесночный порошок
1/2 Чайных ложки
или 2 зубчика чеснока - Маленький лавровый лист 2 Штуки
- Мясной бульон 3 Стакана
- Вустерширский соус 1 Ст. ложка
- Луковица 1 Штука
- Морковь 3 Штуки
- Стебель сельдерея 2 Штуки
- Картофель 3 Штуки
Шаг 1
1. Разогреть медленноварку на сильном огне. Говядину нарезать кубиками. Измельчить лук. Нарезать морковь, сельдерей и картофель.
Шаг 2
2. Объединить муку, соль, перец, паприку, чесночный порошок (или измельченный чеснок) в небольшой миске и взбить. Выложить говядину в разогретую медленноварку. Посыпать мукой поверх мяса и перемешать, пока говядина не будет полностью покрыта.
Шаг 3
3. Добавить небольшое количество бульона и перемешать, чтобы получилась паста из муки и бульона. Добавить еще бульон и продолжать помешивать. Постепенно добавить оставшийся бульон для предотвращения слипания. После того, как вы залили весь бульон, перемешать с Вустерширским соусом.
Шаг 4
4. Добавить нарезанные овощи и лавровый лист, накрыть крышкой и варить на среднем огне по крайней мере 8 часов. Вы можете поджарить овощи заранее. Нагреть 1 столовую ложку сливочного или растительного масла в большой сковороде на сильном огне, добавить овощи и жарить, часто помешивая, около 7-9 минут, до тех пор, пока лук и сельдерей не станут прозрачными. Добавить овощи в медленноварку и варить на сильном огне по меньшей мере 4 часа.