Суп с говядиной и овощами
8 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Alteredego

Суп с говядиной и овощами

Рецепт приготовления супа с мясом говядины, паприкой, луком, морковью, сельдереем и картофелем.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 900 Грамм
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Перец 1 Чайная ложка
  • Паприка 2 Чайных ложки
  • Чесночный порошок 1/2 Чайных ложки
    или 2 зубчика чеснока
  • Маленький лавровый лист 2 Штуки
  • Мясной бульон 3 Стакана
  • Вустерширский соус 1 Ст. ложка
  • Луковица 1 Штука
  • Морковь 3 Штуки
  • Стебель сельдерея 2 Штуки
  • Картофель 3 Штуки

Шаг 1

1. Разогреть медленноварку на сильном огне. Говядину нарезать кубиками. Измельчить лук. Нарезать морковь, сельдерей и картофель.

1. Разогреть медленноварку на сильном огне. Говядину нарезать кубиками. Измельчить лук. Нарезать морковь, сельдерей и картофель.

Шаг 2

2. Объединить муку, соль, перец, паприку, чесночный порошок (или измельченный чеснок) в небольшой миске и взбить. Выложить говядину в разогретую медленноварку. Посыпать мукой поверх мяса и перемешать, пока говядина не будет полностью покрыта.

2. Объединить муку, соль, перец, паприку, чесночный порошок (или измельченный чеснок) в небольшой миске и взбить. Выложить говядину в разогретую медленноварку. Посыпать мукой поверх мяса и перемешать, пока говядина не будет полностью покрыта.

Шаг 3

3. Добавить небольшое количество бульона и перемешать, чтобы получилась паста из муки и бульона. Добавить еще бульон и продолжать помешивать. Постепенно добавить оставшийся бульон для предотвращения слипания. После того, как вы залили весь бульон, перемешать с  Вустерширским соусом.

3. Добавить небольшое количество бульона и перемешать, чтобы получилась паста из муки и бульона. Добавить еще бульон и продолжать помешивать. Постепенно добавить оставшийся бульон для предотвращения слипания. После того, как вы залили весь бульон, перемешать с Вустерширским соусом.

Шаг 4

4. Добавить нарезанные овощи и лавровый лист, накрыть крышкой и варить на среднем огне по крайней мере 8 часов. Вы можете поджарить овощи заранее. Нагреть 1 столовую ложку сливочного или растительного масла в большой сковороде на сильном огне, добавить овощи и жарить, часто помешивая, около 7-9 минут, до тех пор, пока лук и сельдерей не станут прозрачными. Добавить овощи в медленноварку и варить  на сильном огне по меньшей мере 4 часа.

4. Добавить нарезанные овощи и лавровый лист, накрыть крышкой и варить на среднем огне по крайней мере 8 часов. Вы можете поджарить овощи заранее. Нагреть 1 столовую ложку сливочного или растительного масла в большой сковороде на сильном огне, добавить овощи и жарить, часто помешивая, около 7-9 минут, до тех пор, пока лук и сельдерей не станут прозрачными. Добавить овощи в медленноварку и варить на сильном огне по меньшей мере 4 часа.

Похожий видео рецепт "Суп с говядиной и овощами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×