Суп из говядины с рисом и овощами
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Jess

Суп из говядины с рисом и овощами

Суп из говядины очень прост в приготовлении и очень полезен. Чтобы сделать суп еще полезнее, используйте постное нежирное мясо. Несмотря на свой простой состав, суп получается очень вкусным и сытным.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • говядины 300 Грамм
  • средняя луковица 1 Штука
  • средних моркови 2 Штуки
  • чеснока 1 Штука
  • мясного бульона 1,5 Литра
  • риса 60 Грамм
  • веточек тимьяна 4-5 Штук
  • зелень петрушки По вкусу
  • соль и перец По вкусу
  • растительное масло По вкусу

Описание приготовления:

Приготовление:
Нарезать говядину кубиками размером 1,5 см. Разогреть растительное масло в сковороде и обжарить мясо до румяного цвета, помешивая. Это займет у вас около 5 минут. Выложить говядину в тарелку. Нарезать морковь полукольцами. Измельчить лук и чеснок, выложить в сковороду, где жарилась говядина, и готовить около 10 минут. Добавить морковь и жарить 5 минут. Добавить 100 мл бульона и хорошо размешать ложкой. Переложить содержимое сковороды в кастрюлю, добавить говядину и оставшийся бульон. Добавить тимьян, соль и варить 30 минут. Затем добавить рис и варить до готовности. Достать из супа веточки тимьяна. Посыпать суп измельченной петрушкой и сразу подавать.

Похожий видео рецепт "Суп из говядины с рисом и овощами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×