Суп из говядины с рисом и овощами
Суп из говядины очень прост в приготовлении и очень полезен. Чтобы сделать суп еще полезнее, используйте постное нежирное мясо. Несмотря на свой простой состав, суп получается очень вкусным и сытным.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 300 Грамм
- Репчатый лук 1 Штука
- Морковь 2 Штуки
- Чеснок 1 Штука
- Мясной бульон 1,5 Литра
- Рис 60 Грамм
- Веточки тимьяна 4-5 Штук
- Зелень петрушки По вкусу
- Соль и перец По вкусу
- Растительное масло По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Описание приготовления:
Приготовление:
Нарезать говядину кубиками размером 1,5 см. Разогреть растительное масло в сковороде и обжарить мясо до румяного цвета, помешивая. Это займет у вас около 5 минут. Выложить говядину в тарелку. Нарезать морковь полукольцами. Измельчить лук и чеснок, выложить в сковороду, где жарилась говядина, и готовить около 10 минут. Добавить морковь и жарить 5 минут. Добавить 100 мл бульона и хорошо размешать ложкой. Переложить содержимое сковороды в кастрюлю, добавить говядину и оставшийся бульон. Добавить тимьян, соль и варить 30 минут. Затем добавить рис и варить до готовности. Достать из супа веточки тимьяна. Посыпать суп измельченной петрушкой и сразу подавать.