Суп из говядины с рисом и овощами
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Jess

Суп из говядины с рисом и овощами

Суп из говядины очень прост в приготовлении и очень полезен. Чтобы сделать суп еще полезнее, используйте постное нежирное мясо. Несмотря на свой простой состав, суп получается очень вкусным и сытным.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 300 Грамм
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Морковь 2 Штуки
  • Чеснок 1 Штука
  • Мясной бульон 1,5 Литра
  • Рис 60 Грамм
  • Веточки тимьяна 4-5 Штук
  • Зелень петрушки По вкусу
  • Соль и перец По вкусу
  • Растительное масло По вкусу
Количество порций

Калорийность

148 ккал

Калорийность

7 г

Белки

11 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Приготовление:
Нарезать говядину кубиками размером 1,5 см. Разогреть растительное масло в сковороде и обжарить мясо до румяного цвета, помешивая. Это займет у вас около 5 минут. Выложить говядину в тарелку. Нарезать морковь полукольцами. Измельчить лук и чеснок, выложить в сковороду, где жарилась говядина, и готовить около 10 минут. Добавить морковь и жарить 5 минут. Добавить 100 мл бульона и хорошо размешать ложкой. Переложить содержимое сковороды в кастрюлю, добавить говядину и оставшийся бульон. Добавить тимьян, соль и варить 30 минут. Затем добавить рис и варить до готовности. Достать из супа веточки тимьяна. Посыпать суп измельченной петрушкой и сразу подавать.

Видео рецепт "Суп из говядины с рисом и овощами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп из говядины с рисом и овощами
Оценить рецепт
3.0, всего 10

Комментарии к рецепту

Владимир Иванович
18.12.2020 17:14
Я очень люблю супы и готовлю разные.Вот и приготовил по рецепту такой.Вкусный,простой,быстрый рецепт-спасибо.Советую всем.

Похожие рецепты

 
×