Суп с говядиной и рисом
45 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Щербакова

Суп с говядиной и рисом

Сытный и полезный супчик для сей семьи - то, что доктор прописал на обед! По рецепту приготовления супа с говядиной и рисом у вас как раз такой и получится.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 400 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Лук 2 Штуки
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Зелень 100 Грамм
  • Рис 3-4 Ст. ложек
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

151 ккал

Калорийность

7 г

Белки

12 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Ингредиенты подготовьте.

Шаг 2

Бульон отварите, посолите в конце.

Шаг 3

Не забывайте снимать пенку. Говядину отварную достаньте, порежьте на кусочки, снова верните в бульон.

Шаг 4

Овощи режем.

Шаг 5

Забрасываем морковь. Даем провариться немного.

Шаг 6

Потом лук.

Шаг 7

Вспомнила, что в харчо добавляют орешки грецкие. Вот и у меня немного нашлось. Измельчите их вместе с чесноком.

Шаг 8

Добавляем в суп. И рис тоже, пускай проварится минут 10.

Шаг 9

И зелень.

Шаг 10

Добавляем специи - хмели-сунели, розмарин, лаврушку. Варим до готовности риса и овощей. Готовый суп с говядиной и рисом подаем пылу с жару. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Суп с говядиной и рисом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп с говядиной и рисом
Оценить рецепт
3.6, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×