Суп с говядиной и тыквой
Очень вкусный и ароматный суп с говядиной и тыквой и накормит, и согреет в холодные вечера. Рецепт этого супа очень простой и не содержит никаких сложностей. Просто и доступно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 500 Грамм
- Тыква 500 Грамм
- Лимон 1 Штука
- Сливочное масло 1 Ст. ложка
- Зелень свежая По вкусу
- Соль, перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Описание приготовления:
Этот рецепт супа с говядиной и тыквой - чисто мое изобретение. Мне нравится комбинация этих двух ингредиентов, и используя ее я приготовил простой суп. Мясо в супе получается очень нежным и сочным, тыква придает неповторимый аромат и вкус, а если на хорошие специи и зелень не поскупиться - тогда вообще красота получается. Рекомендую вам попробовать приготовить этот суп с говядиной и тыквой - не пожалеете. Всем вашим домашним понравится.
Благо готовится этот суп очень просто:
1. Кусок говядины промываем и нарезаем на кубики размером примерно 3 на 3 см. Солим, перчим и обжариваем на сливочном масле в кастрюле до образования небольшой корочки.
2. Пока мясо жарится, на небольшие кубики нарезаем тыкву. Когда мясо покроется корочкой со всех сторон, добавляем в кастрюлю тыкву и обжариваем в течение одной минуты, постоянно помешивая.
3. Теперь заливаем все содержимое кастрюли водой. Количество воды регулируйте на свое усмотрение, смотря какой суп вы больше любите - густой или жидкий.
4. Следом за водой добавляем соль, перец и немножко лимонного сока. Ставим на средний огонь и варим 1 час.
5. Спустя час добавляем в суп свежую зелень. Мясо за это время должно полностью свариться. Пробуем на соль-перец, если вкусно - тогда снимаем с огня и подаем к столу. Если нет - добавляем еще специй и варим пару минут, после чего выключаем и подаем.
Приятного аппетита.