Суп с говядиной и грибами
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Алексей Марчук

Суп с говядиной и грибами

Приготовить вкусный обед очень просто! Например, сварить суп с говядиной и грибами. Суп получается очень густым и наваристым, при этом ароматным и очень сытным. Обязательно пробуем!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 400 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Сельдерей 3 Штуки
    стебли
  • Морковь 2 Штуки
  • Шампиньоны 200 Грамм
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Картофель 2 Штуки
  • Перловая крупа 100 Грамм
  • Бульон мясной 2 Литра
  • Соль По вкусу
  • Зелень По вкусу
Количество порций

Калорийность

117 ккал

Калорийность

5 г

Белки

8 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

В сотейнике обжариваем порезанное кубиками мясо. Жарим на растительном масле, до румяной корочки.

Шаг 2

Перекладываем мясо в кастрюлю. Тем временем, помешивая обжариваем в сотейнике измельченный лук, морковь и сельдерей. Зажарка готовится, примерно 5 минут.

Шаг 3

Добавляем порезанные грибы, готовим еще 5 минут. Затем перекладываем овощи и грибы к мясу в кастрюлю, добавляем перловку, чеснок и соль по вкусу. Заливаем все бульоном и доводим суп до кипения. Варим до готовности крупы и мяса, огонь средний. За 15-20 минут до готовности - добавляем порезанный картофель.

Шаг 4

Готовый суп должен настояться под крышкой 10-15 минут. При подаче, присыпаем измельченной зеленью. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Суп с говядиной и грибами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп с говядиной и грибами
Оценить рецепт
4.2, всего 12

Комментарии к рецепту

София Августова
12.09.2020 14:26
Не понравилось вообще! Перловка и сельдерей абсолютно не подходят к грибному супу! Сельдерей напрочь убил весь тонкий аромат грибов и говядины. Оставьте эти ингредиенты для рассольника(перловку), а сельдерей для овощного супа!

Похожие рецепты

 
×