Суп с говядиной и грибами
Приготовить вкусный обед очень просто! Например, сварить суп с говядиной и грибами. Суп получается очень густым и наваристым, при этом ароматным и очень сытным. Обязательно пробуем!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 400 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
-
Сельдерей
3 Штуки
стебли - Морковь 2 Штуки
- Шампиньоны 200 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Картофель 2 Штуки
- Перловая крупа 100 Грамм
- Бульон мясной 2 Литра
- Соль По вкусу
- Зелень По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
![В сотейнике обжариваем порезанное кубиками мясо. Жарим на растительном масле, до румяной корочки.](https://img.povar.ru/mobile/76/68/e6/45/sup_s_govyadinoi_i_gribami-146263.jpg)
В сотейнике обжариваем порезанное кубиками мясо. Жарим на растительном масле, до румяной корочки.
Шаг 2
![Перекладываем мясо в кастрюлю. Тем временем, помешивая обжариваем в сотейнике измельченный лук, морковь и сельдерей. Зажарка готовится, примерно 5 минут.](https://img.povar.ru/mobile/f0/48/52/32/sup_s_govyadinoi_i_gribami-146265.jpg)
Перекладываем мясо в кастрюлю. Тем временем, помешивая обжариваем в сотейнике измельченный лук, морковь и сельдерей. Зажарка готовится, примерно 5 минут.
Шаг 3
![Добавляем порезанные грибы, готовим еще 5 минут. Затем перекладываем овощи и грибы к мясу в кастрюлю, добавляем перловку, чеснок и соль по вкусу. Заливаем все бульоном и доводим суп до кипения. Варим до готовности крупы и мяса, огонь средний. За 15-20 минут до готовности - добавляем порезанный картофель.](https://img.povar.ru/mobile/d4/df/cc/10/sup_s_govyadinoi_i_gribami-146267.jpg)
Добавляем порезанные грибы, готовим еще 5 минут. Затем перекладываем овощи и грибы к мясу в кастрюлю, добавляем перловку, чеснок и соль по вкусу. Заливаем все бульоном и доводим суп до кипения. Варим до готовности крупы и мяса, огонь средний. За 15-20 минут до готовности - добавляем порезанный картофель.
Шаг 4
![Готовый суп должен настояться под крышкой 10-15 минут. При подаче, присыпаем измельченной зеленью. Приятного аппетита!](https://img.povar.ru/mobile/39/da/0b/29/sup_s_govyadinoi_i_gribami-146696.jpg)
Готовый суп должен настояться под крышкой 10-15 минут. При подаче, присыпаем измельченной зеленью. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Суп с говядиной и грибами"
![Видео рецепт Суп с говядиной и грибами](https://i.ytimg.com/vi/5D52UJH2G0k/hqdefault.jpg)
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
![Бограч](https://img.povar.ru/mobile/a9/c6/52/33/bograch-431885.jpg)
![Суп Фо бо](https://img.povar.ru/mobile/4f/3b/aa/00/sup_fo_bo-397929.jpg)
![Суп со щавелем и говядиной](https://img.povar.ru/mobile/f5/28/b8/80/sup_so_shavelem_i_govyadinoi-388983.jpg)
![Щи с говядиной](https://img.povar.ru/mobile/69/36/4e/17/shi_s_govyadinoi-147868.jpg)
![Гороховый суп с говядиной](https://img.povar.ru/mobile/6b/d8/63/d7/gorohovii_sup_s_govyadinoi-55651.jpg)