Суп с говядиной и грибами
Приготовить вкусный обед очень просто! Например, сварить суп с говядиной и грибами. Суп получается очень густым и наваристым, при этом ароматным и очень сытным. Обязательно пробуем!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 400 Грамм
- Картофель 2 Штуки
- Морковь 2 Штуки
-
Сельдерей
3 Штуки
стебли - Чеснок 2 Зубчика
- Перловая крупа 100 Грамм
- Шампиньоны 200 Грамм
- Бульон мясной 2 Литра
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
В сотейнике обжариваем порезанное кубиками мясо. Жарим на растительном масле, до румяной корочки.
Шаг 2
Перекладываем мясо в кастрюлю. Тем временем, помешивая обжариваем в сотейнике измельченный лук, морковь и сельдерей. Зажарка готовится, примерно 5 минут.
Шаг 3
Добавляем порезанные грибы, готовим еще 5 минут. Затем перекладываем овощи и грибы к мясу в кастрюлю, добавляем перловку, чеснок и соль по вкусу. Заливаем все бульоном и доводим суп до кипения. Варим до готовности крупы и мяса, огонь средний. За 15-20 минут до готовности - добавляем порезанный картофель.
Шаг 4
Готовый суп должен настояться под крышкой 10-15 минут. При подаче, присыпаем измельченной зеленью. Приятного аппетита!