Пихельштайнер
Предлагаю вашему вниманию немецкий густой суп, приготовленный из различных видов мяса и овощей. Суп получается наваристым и очень сытным. Такое блюдо отлично подходит для холодного времени года.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Индейка 200 Грамм
-
Говядина
200 Грамм
или телятина - Свинина 200 Грамм
- Картофель 600-700 Грамм
-
Морковь
1 Штука
крупная -
Сельдерей
150 Грамм
можно заменить на корневой - Соль По вкусу
- Лук репчатый 2 Штуки
- Тмин По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Острый перец красный По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Мясо вымойте, промокните бумажными салфетками. Нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 3
Подготовьте овощи. Картофель нарежьте крупным кубиком. Морковь крупной соломкой. Репчатый лук нарежьте перьями.
Шаг 4
Возьмите просторную кастрюлю. Выложите в нее мясо. Посолите, добавьте черный перец по вкусу.
Шаг 5
На мясо выложите картофель.
Шаг 6
Далее выложите лук. Посолите, добавьте черный перец.
Шаг 7
Выложите слой моркови, нарезанный сельдерей.
Шаг 8
Содержимое кастрюли залейте горячей водой. Уровень жидкости должен быть выше овощей, примерно на 1 фалангу пальца. Добавьте по вкусу острый красный перец, тмин. Поставьте кастрюлю на огонь. Закройте и крышкой и доведите до кипения. После огонь убавьте до минимального и варите 1 час 30 минут. Во время варки, перемешивать не следует.
Шаг 9
По истечении времени попробуйте блюдо на соль. Возможно потребуется добавить. Горячий пихельштайнер разлейте порционно и подавайте к столу.
Шаг 10
Приятного аппетита!