Пихельштайнер
2 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Sigma002

Пихельштайнер

Предлагаю вашему вниманию немецкий густой суп, приготовленный из различных видов мяса и овощей. Суп получается наваристым и очень сытным. Такое блюдо отлично подходит для холодного времени года.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Индейка 200 Грамм
  • Говядина 200 Грамм
    или телятина
  • Свинина 200 Грамм
  • Картофель 600-700 Грамм
  • Морковь 1 Штука
    крупная
  • Сельдерей 150 Грамм
    можно заменить на корневой
  • Соль По вкусу
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Тмин По вкусу
  • Перец черный По вкусу
  • Острый перец красный По вкусу
Количество порций

Калорийность

117 ккал

Калорийность

7 г

Белки

7 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Мясо вымойте, промокните бумажными салфетками. Нарежьте небольшими кубиками.

Шаг 3

Подготовьте овощи. Картофель нарежьте крупным кубиком. Морковь крупной соломкой. Репчатый лук нарежьте перьями.

Шаг 4

Возьмите просторную кастрюлю. Выложите в нее мясо. Посолите, добавьте черный перец по вкусу.

Шаг 5

На мясо выложите картофель.

Шаг 6

Далее выложите лук. Посолите, добавьте черный перец.

Шаг 7

Выложите слой моркови, нарезанный сельдерей.

Шаг 8

Содержимое кастрюли залейте горячей водой. Уровень жидкости должен быть выше овощей, примерно на 1 фалангу пальца. Добавьте по вкусу острый красный перец, тмин. Поставьте кастрюлю на огонь. Закройте и крышкой и доведите до кипения. После огонь убавьте до минимального и варите 1 час 30 минут. Во время варки, перемешивать не следует.

Шаг 9

По истечении времени попробуйте блюдо на соль. Возможно потребуется добавить. Горячий пихельштайнер разлейте порционно и подавайте к столу.

Шаг 10

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Пихельштайнер"

Видео рецепт Пихельштайнер
Оценить рецепт
5.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×