Пихельштайнер
Предлагаю вашему вниманию немецкий густой суп, приготовленный из различных видов мяса и овощей. Суп получается наваристым и очень сытным. Такое блюдо отлично подходит для холодного времени года.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 200 грамм или телятина
- Свинина 200 грамм
- Индейка 200 грамм
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Тмин По вкусу
- Картофель 600-700 грамм
- Лук репчатый 2 штуки
- Морковь 1 штука крупная
- Сельдерей 150 грамм можно заменить на корневой
- Острый перец красный По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Мясо вымойте, промокните бумажными салфетками. Нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 3
Подготовьте овощи. Картофель нарежьте крупным кубиком. Морковь крупной соломкой. Репчатый лук нарежьте перьями.
Шаг 4
Возьмите просторную кастрюлю. Выложите в нее мясо. Посолите, добавьте черный перец по вкусу.
Шаг 5
На мясо выложите картофель.
Шаг 6
Далее выложите лук. Посолите, добавьте черный перец.
Шаг 7
Выложите слой моркови, нарезанный сельдерей.
Шаг 8
Содержимое кастрюли залейте горячей водой. Уровень жидкости должен быть выше овощей, примерно на 1 фалангу пальца. Добавьте по вкусу острый красный перец, тмин. Поставьте кастрюлю на огонь. Закройте и крышкой и доведите до кипения. После огонь убавьте до минимального и варите 1 час 30 минут. Во время варки, перемешивать не следует.
Шаг 9
По истечении времени попробуйте блюдо на соль. Возможно потребуется добавить. Горячий пихельштайнер разлейте порционно и подавайте к столу.
Шаг 10
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Пихельштайнер"

Похожие рецепты





